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Panificadora automática

64,50 €*

86,50 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Máquina de pão multifuncional para pão caseiro rápido e fácil
  • Escolha de três tamanhos de pão e vários tipos de pão diferentes
  • Temporizador para preparar pão enquanto dorme
  • Janela de vidro para poderes sempre ver o teu pão
  • Também serve para fazer massa fresca, compota e iogurte
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Compra agora: Panificadora automática

São nove da manhã de domingo, raios de sol entram janela adentro e vão te acordando. Mas ainda não consegues sair da tua cama quente e confortável, preferes sonhar com uma mesa já posta para o pequeno almoço, com café, creme de framboesa para barrar e mel. Já consegues imaginar o cheiro a pão fresco – pão fresco logo ao acordar?! Sim! Torna os teus sonhos realidade com a nova panificadora KoRo! É uma maneira simples de teres pão fresco a qualquer hora do dia, e graças ao temporizador regulável, podes fazer com que o pão esteja pronto à hora a que acordas! Compra já a panificadora de aço inoxidável da KoRo e delicia-te com pão fresco todos os dias!

Como usar a máquina para fazer o melhor pão

Seja pão integral, de espelta ou de centeio, pão para torrada clássica ou baguete: com a nossa panificadora consegues preparar o pão dos seus sonhos. Mesmo as tuas próprias misturas e pão sem glúten não são problema. Esta panificadora totalmente automática tem 15 programas para preparar diferentes tipos de pão. E além disso tudo, a máquina também dá para fazer massa Italiana fresca, iogurte ou compota de fruta. Basta medir todos os ingredientes e colocá-los na máquina. A massa é misturada, amassada e depois cozida até ao nível de douradura desejado. Um temporizador integrado de até 12 horas permite regular a máquina de fazer pão para ela iniciar apenas no momento desejado. Ideal para começar as manhãs com pão fresco! E se gostas de assistir à criação dos teus pães, podes ver o teu pão a crescer e a ficar pronto através da janela de vidro integrada. Se ainda tens dúvidas, mas gostas de pão caseiro, também temos uma mistura de pão com sementes bio na nossa loja online!

Comprar panificadora de aço inoxidável

Além da alta qualidade e das suas variadas funções, a utilização da nossa panificadora é super simples e rápida. E nunca mais terás de fazer uma excursão até à padaria para descobrir que o teu pão preferido está esgotado. Com a panificadora automática da KoRo, terás sempre pão fresco em casa. Fazer pão em casa nunca foi mais fácil - compra já a nossa panificadora de aço inoxidável!

Número de produto BROTM_001
Origem China
Conteúdo 1 UNIDADE
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718299448
Ficha de dados Instruções de utilização
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Material Edelstahl
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

Perguntas & Respostas: Panificadora automática
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O temporizador pode ser utilizado para ligar a máquina numa altura posterior. Basta especificar a duração desejada através da função DELAY TIMER. No entanto, ao utilizar o temporizador, deves certificar-te de que nunca utilizas uma receita com ingredientes perecíveis, como ovos ou leite! Encontrarás também uma explicação pormenorizada no manual de instruções.
Podes fazer uma grande variedade de receitas de pão com a nossa máquina de fazer pão em aço inoxidável. Todos os tipos de farinha são adequados, tais como farinha especial para pão, farinha de trigo, farinha de centeio, farinha integral ou mesmo farinha de milho ou de aveia. Dependendo do tipo de pão pretendido, podes também adicionar outros ingredientes, como açúcar, fermento, leite ou água de bebida vegetal, ovos, manteiga ou óleos vegetais, bem como sal ou fermento em pó. Podes encontrar as composições exactas das várias misturas para a panificadora KoRo no manual de instruções.
Após a utilização, deves desligar a máquina de fazer pão da corrente eléctrica e deixá-la arrefecer. Em seguida, utiliza um pano húmido para limpar a tampa, a caixa, a câmara de cozedura e o interior da janela de visualização. O gancho para massa e a forma de cozer o pão também devem ser cuidadosamente limpos com um pano húmido. Nenhuma peça da panificadora deve ser lavada na máquina de lavar loiça.
Para além da sua facilidade de utilização, a panificadora multifuncional da KoRo impressiona com 15 programas de diferentes, nos quais podes escolher entre os tamanhos de pão de 500 g, 750 g e 1 kg, bem como a cor desejada da côdea do seu pão, de clara a média ou escura. Um temporizador de atraso até 12 horas permite-te começar a cozer o pão à hora desejada. O padeiro automático é adequado para muitos tipos de pão, bem como para massas e até para fazer compota e iogurte.

O que os outros dizem sobre Panificadora automática

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Avaliações de 4-5 estrelas 🙃

S

Sebastian H.

25.01.2024

Perfekte Bedienung dank fühlbarer Knöpfe und gutes Backergebnis

Perfekt! Mit dem Gerät ist es super einfach, selbst Brot zu backen. Der größte Vorteil, den dieses Gerät für mich gegenüber Konkurrenzprodukten aufweist, ist die einfache Bedienbarkeit. Der Automat hat deutlich spürbare Tasten, mit denen Produkt, Temperatur, Bräunungsgrad usw. ausgewählt werden können. Jede Taste hat dabei nur eine Funktion, sodass man sich leicht zurecht findet. Die Knöpfe haben auch einen vernünftigen Widerstand beim Drücken, sodass fühlbar ist, dass die Eingabe auch tatsächlich erfolgt ist. Sprich: keine Sensortasten, kein Touchscreen sondern noch haptische Knöpfe. Das war ein Aspekt, der mir beim Kauf sehr wichtig war und ich hab mir auch andere Automaten angesehen, die das nicht erfüllten. Daher eignet sich das Gerät auch für Menschen, die älter sind und kein Touchscreen benutzen möchten, motorisch eingeschränkte und/oder sehbehinderte oder blinde Menschen, die ein haptisches Feedback brauchen. Das Gerät ist aus Edelstahl, dadurch auch leicht zu reinigen und vermutlich auch eher unempfindlich. Auch das erste Brot selbst zu backen war kein Problem. Selbst der Knethaken ließ sich leicht lösen und hat nicht das halbe Brot zerfleddert.

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

A

Ayleen W.

03.12.2023

Boa máquina de fazer pão

Foi mais ou menos uma compra por impulso. Já tinha pensado em comprar algo deste género, mas muitas vezes vinha com mais de 10 programas e era mais provável encontrá-lo a partir de 120 euros. No outro dia, quando havia um desconto de 20% em produtos não alimentares na Koro, aproveitei :-) Já cozinhei com ela 3 vezes e posso partilhar algumas experiências. Antes de mais, segui as opções de receitas fornecidas (1 receita por programa). O meu primeiro pão foi um pão integral e o resultado foi bom, mas não extraordinário - mas o problema era eu! Utilizei apenas farinha integral e não a quantidade recomendada (cerca de 120 g de farinha normal) e, como a farinha integral é muito pesada, a massa não cresceu tão bem e ficou bastante compacta. No entanto, não deixou de ser delicioso e o meu pão (embrulhado em papel de cera de abelha) conservou-se durante quase uma semana sem ganhar bolor ou ficar seco. No último dia, tostei as fatias restantes, também muito saborosas. Os testes seguintes foram com pão branco e pão "normal" (ou seja, 1 parte de farinha integral e 3 partes de trigo) e os resultados foram óptimos. Cheira muito bem, a côdea é óptima e o interior é muito fofo. Vou continuar a tentar e a experimentar. Comprei um livro de receitas na Amazon especialmente para máquinas de fazer pão, que também contém óptimas ideias para pães sem glúten, doces, salgados com queijo, com baixo teor de hidratos de carbono, etc. Excelente complemento. - Agora, alguns comentários ou pontos negativos: 1) os utensílios fornecidos, como o jarro de medição, a colher de medição, etc., são óptimos, mas não consigo manusear a colher de medição. Agora podem perguntar-se qual é o problema. Para ser sincero, as unidades não funcionam para mim. Se eu medir uma colher de sopa com uma colher, é menos do que com a colher de medida. Para ingredientes como o óleo, isto não é certamente um problema, mas tenho alguma dificuldade com o açúcar, o sal e o fermento - por isso, pego simplesmente na colher de chá e na colher de sopa da caixa de talheres, por isso não há problema. 2) Um "problema" que muitas (quase todas) as máquinas de fazer pão têm - o buraco no centro através do elemento de mistura/amassadura. Até agora, apenas cerca de 2 fatias foram afectadas por este problema, não é muito grave, mas é preciso saber/pensar nisso. Já encontrei dicas na Internet de que se deve simplesmente retirar a massa levedada antes de a cozer, retirar o elemento de amassar e voltar a colocar a massa. Ainda não experimentei, mas faz sentido. No entanto, ficaria um pequeno buraco. Se isso não o incomodar (como a maioria de mim), então não é realmente negativo. Ainda não experimentei os outros programas para bolos, massa e iogurte, por exemplo, mas estou certo de que o farei em algum momento. Posso também recomendar a função de massa. Deixo o aparelho amassar a massa de pizza e depois só tenho de a estender, a máquina faz tudo o resto. O mesmo se passa com a focaccia, deixo a máquina amassar a massa e depois coloco-a no tabuleiro, pressiono-a, deixo-a levedar novamente e depois faço este movimento típico da focaccia com óleo e os meus dedos, o forno faz o resto. Resumindo: não me arrependi da compra :-)

R

Regine P.

26.05.2024

Estou muito satisfeita com a minha compra!

Assim que o recebi, assim que o instalei, assim que o experimentei! 1ª tentativa, não ficou muito bom mas a culpa foi minha, escolhi o programa 1 com a receita de pão francês, ficou comestível mas não no seu melhor, um pouco mole e o miolo demasiado apertado! Confundi rapidez com pressa... 2ª tentativa hoje, tive o cuidado de adequar o programa à receita, resultado: excelente pão dourado! A moral é, ler um pouco as instruções antes de começar ....😉😃

Anónimo

15.05.2024

Dispositivo sólido - recomendação clara de compra

O primeiro resultado não foi convincente, mas isso deveu-se simplesmente ao facto de eu ter utilizado uma das receitas de 500g. Quando experimentei a versão de 1kg, fiquei realmente impressionado. A partir de agora, só cozemos o nosso próprio pão e, como veganos, podemos finalmente ter 100% de certeza de que o nosso pão não contém ingredientes de origem animal. Também gosto do design e do facto de, em comparação com outras máquinas de venda automática, não ser tão grande e não vir com muitos sinos e assobios de que não preciso. Na verdade, acho que a máquina é tão boa que a minha sogra vai comprá-la no seu aniversário. :)
S

Sebastian H.

25.01.2024

Perfekte Bedienung dank fühlbarer Knöpfe und gutes Backergebnis

Perfekt! Mit dem Gerät ist es super einfach, selbst Brot zu backen. Der größte Vorteil, den dieses Gerät für mich gegenüber Konkurrenzprodukten aufweist, ist die einfache Bedienbarkeit. Der Automat hat deutlich spürbare Tasten, mit denen Produkt, Temperatur, Bräunungsgrad usw. ausgewählt werden können. Jede Taste hat dabei nur eine Funktion, sodass man sich leicht zurecht findet. Die Knöpfe haben auch einen vernünftigen Widerstand beim Drücken, sodass fühlbar ist, dass die Eingabe auch tatsächlich erfolgt ist. Sprich: keine Sensortasten, kein Touchscreen sondern noch haptische Knöpfe. Das war ein Aspekt, der mir beim Kauf sehr wichtig war und ich hab mir auch andere Automaten angesehen, die das nicht erfüllten. Daher eignet sich das Gerät auch für Menschen, die älter sind und kein Touchscreen benutzen möchten, motorisch eingeschränkte und/oder sehbehinderte oder blinde Menschen, die ein haptisches Feedback brauchen. Das Gerät ist aus Edelstahl, dadurch auch leicht zu reinigen und vermutlich auch eher unempfindlich. Auch das erste Brot selbst zu backen war kein Problem. Selbst der Knethaken ließ sich leicht lösen und hat nicht das halbe Brot zerfleddert.

Anónimo

21.01.2024

Bom e agradável BBM!

É uma BBM muito bonita e funciona na perfeição. Já fiz vários pães e ficaram lindos e com um sabor excelente. Por esse preço, é uma das melhores vendas para mim.
A

Andrés T.

02.01.2024

Acorde com pão acabado de cozer! 🤩

Oh não, outra máquina não, pensei eu... Mas depois da primeira utilização fiquei completamente convencido! Tentei executar os programas normais que funcionam bem. Agora faço um pão com farinha de graham para um sabor um pouco mais rústico. Há muitos pontos positivos aqui. Muito fácil de fazer pão fresco sem muitos utensílios para serem limpos. Todos os ingredientes estão no molde e são cozidos! Não há resíduos de massa em qualquer lugar e o molde é super fácil de enxaguar. Realmente maravilhoso poder preparar tudo na noite anterior e depois com a função de temporizador ter pão acabado de cozer de manhã! Já cozinhei cerca de 10 pães até agora. Execute a minha receita em gramas, acho que é mais fácil assim. Coloque o molde numa balança e depois é só encher. 310g de água 25g de açúcar de cana e incline o molde algumas vezes para que o açúcar se dissolva 25g de azeite 50g de farinha de graham 450g de farinha normal 10g de sal marinho ao longo das bordas da pilha de farinha Finalmente, faço um pequeno buraco no topo da pilha de farinha e deito 3g de fermento seco O programa padrão de 1000g e a opção de calor médio. Crocante por fora e fofo por dentro.
A

Ayleen W.

03.12.2023

Boa máquina de fazer pão

Foi mais ou menos uma compra por impulso. Já tinha pensado em comprar algo deste género, mas muitas vezes vinha com mais de 10 programas e era mais provável encontrá-lo a partir de 120 euros. No outro dia, quando havia um desconto de 20% em produtos não alimentares na Koro, aproveitei :-) Já cozinhei com ela 3 vezes e posso partilhar algumas experiências. Antes de mais, segui as opções de receitas fornecidas (1 receita por programa). O meu primeiro pão foi um pão integral e o resultado foi bom, mas não extraordinário - mas o problema era eu! Utilizei apenas farinha integral e não a quantidade recomendada (cerca de 120 g de farinha normal) e, como a farinha integral é muito pesada, a massa não cresceu tão bem e ficou bastante compacta. No entanto, não deixou de ser delicioso e o meu pão (embrulhado em papel de cera de abelha) conservou-se durante quase uma semana sem ganhar bolor ou ficar seco. No último dia, tostei as fatias restantes, também muito saborosas. Os testes seguintes foram com pão branco e pão "normal" (ou seja, 1 parte de farinha integral e 3 partes de trigo) e os resultados foram óptimos. Cheira muito bem, a côdea é óptima e o interior é muito fofo. Vou continuar a tentar e a experimentar. Comprei um livro de receitas na Amazon especialmente para máquinas de fazer pão, que também contém óptimas ideias para pães sem glúten, doces, salgados com queijo, com baixo teor de hidratos de carbono, etc. Excelente complemento. - Agora, alguns comentários ou pontos negativos: 1) os utensílios fornecidos, como o jarro de medição, a colher de medição, etc., são óptimos, mas não consigo manusear a colher de medição. Agora podem perguntar-se qual é o problema. Para ser sincero, as unidades não funcionam para mim. Se eu medir uma colher de sopa com uma colher, é menos do que com a colher de medida. Para ingredientes como o óleo, isto não é certamente um problema, mas tenho alguma dificuldade com o açúcar, o sal e o fermento - por isso, pego simplesmente na colher de chá e na colher de sopa da caixa de talheres, por isso não há problema. 2) Um "problema" que muitas (quase todas) as máquinas de fazer pão têm - o buraco no centro através do elemento de mistura/amassadura. Até agora, apenas cerca de 2 fatias foram afectadas por este problema, não é muito grave, mas é preciso saber/pensar nisso. Já encontrei dicas na Internet de que se deve simplesmente retirar a massa levedada antes de a cozer, retirar o elemento de amassar e voltar a colocar a massa. Ainda não experimentei, mas faz sentido. No entanto, ficaria um pequeno buraco. Se isso não o incomodar (como a maioria de mim), então não é realmente negativo. Ainda não experimentei os outros programas para bolos, massa e iogurte, por exemplo, mas estou certo de que o farei em algum momento. Posso também recomendar a função de massa. Deixo o aparelho amassar a massa de pizza e depois só tenho de a estender, a máquina faz tudo o resto. O mesmo se passa com a focaccia, deixo a máquina amassar a massa e depois coloco-a no tabuleiro, pressiono-a, deixo-a levedar novamente e depois faço este movimento típico da focaccia com óleo e os meus dedos, o forno faz o resto. Resumindo: não me arrependi da compra :-)

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