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🗓 26/10/20 👤 Jana

Pão de banana

Este pão de banana é perfeito para o pequeno-almoço com manteiga de nozes, compota ou simplesmente sozinho.

Pão de banana

Ingredientes

Porções: - + Cobertura:
  • Nozes: 1 mão-cheia
  • Banana: 1 peça

Preparação

Etapa 1

Pré-aqueça o forno a 180° graus. Misture as sementes de linhaça com a água e reserve.

Passo 2

Triture a aveia em flocos e a castanha de caju num liquidificador. Misture todos os ingredientes secos.

Passo 3

Agora adicione as bananas e todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata.

Passo 4

Em seguida, misture as duas misturas para formar uma massa homogénea e envolva o ovo de linhaça.

Passo 5

Deite a massa numa forma de pão untada, coloque algumas nozes e outra banana por cima e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.

Passo 6

Este pão de banana saudável e sem açúcar também é perfeito para o pequeno-almoço com um pouco de manteiga de nozes, compota ou simplesmente sozinho.

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