Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Apimente o seu Tofu! Tradução automática

Fácil 21 de janeiro de 2020
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
1 Hrs.

"O tofu não sabe a nada", "O tofu sabe sempre ao mesmo" - quem diz isso não faz a mínima ideia! É verdade, o tofu tem um sabor muito neutro, mas é exatamente por isso que existem muitas formas diferentes de processar e temperar o seu tofu. Não há limites para a sua criatividade. Temos duas ideias deliciosas para si sobre como pode preparar facilmente o seu tofu para que saiba realmente bem!

1 UNIDADE Gengibre
1 cebola pequena
4 tbsp. Manteiga de amendoim
1 UNIDADE Dente de alho
1 tbsp. Mel
2 tbsp. Molho de soja
1 Um pouco de malagueta em pó
1 tbsp. Azeite
0 Manjericão
120 ml Sumo de limão
1 Tofu
1 Prise Pimenta
1 Prise Sal
  • Passo 1/5

    Primeiro, pique o gengibre, a cebola e o dente de alho e coloque-os numa tigela com o resto dos ingredientes e misture tudo.

  • Passo 2/5

    Depois, corte o tofu em cubos pequenos e adicione-o à marinada (a nossa dica: esprema o excesso de água do tofu antes de o utilizar, para que fique bem estaladiço quando frito).

  • Passo 3/5

    Coloque a tigela no frigorífico durante, pelo menos, uma hora. Para marinar bem o tofu

  • Passo 4/5

    Em seguida, aqueça um pouco de óleo numa frigideira, junte os cubos de tofu e espere até ficarem dourados. Pronto

  • Passo 5/5

    Os cubos de tofu estão agora deliciosamente estaladiços no exterior e pode adicioná-los a qualquer prato asiático.

O que os outros dizem sobre Apimente o seu Tofu!

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela