Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Biscoitos de chocolate veganos Tradução automática

Fácil 20 de setembro de 2021
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

Preparação de deliciosas bolachas de chocolate com manteiga de amendoim.

1 Prise Sal
40 g Açúcar de flor de coco
1 tbsp. Ovo de linhaça
150 g Farinha de aveia
1 Tsp. Fermento em pó
70 g Polpa de maçã
50 g Manteiga de amendoim
70 g Schokolade
  • Passo 1/5

    Pré-aqueça o forno a 180°C em lume superior/inferior. Misture as sementes de linhaça com a água e deixe o ovo de linhaça resultante inchar durante 10-15 minutos enquanto mistura os restantes ingredientes.

  • Passo 2/5

    Colocar todos os ingredientes secos (farinha de aveia, fermento em pó, açúcar de flor de coco, sal) numa tigela - Misturar os ingredientes húmidos (manteiga de amendoim, polpa de maçã) e adicionar aos ingredientes secos.

  • Passo 3/5

    Se a massa estiver demasiado seca, adicione um pouco mais de bebida vegetal. Adicione também o chocolate picado.

  • Passo 4/5

    A massa forma-se em bolas, que são espalmadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e formadas em bolachas.

  • Passo 5/5

    Em seguida, cozer as bolachas no forno durante 10-15 minutos.

O que os outros dizem sobre Biscoitos de chocolate veganos

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela