Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolachas com pepitas de chocolate Tahin Tradução automática

Fácil 15 de setembro de 2018
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
13 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
1 Hrs.

Os fãs de Tahini que tomem nota! Agora, a deliciosa pasta de sésamo também está disponível numa bolacha.

120 g Tahini
110 g Óleo de coco
165 g Farinha
160 g Açúcar de flor de coco
55 g Bebida Mandela
1 tbsp. Amido de milho
200 g Gotas de chocolate
1 Tsp. Sal
1 Tsp. Fermento em pó
1 Tsp. Bicarbonato de sódio
  • Passo 1/4

    Misture todos os ingredientes húmidos com um misturador até ficar homogéneo.

  • Passo 2/4

    Numa tigela separada, misture todos os ingredientes secos e, em seguida, adicione-os à mistura de óleo de coca-cola/tahini.

  • Passo 3/4

    Junte os pedaços de chocolate e coloque a massa no frigorífico durante cerca de 1 hora.

  • Passo 4/4

    Formar pequenas bolas e cozer durante cerca de 12-13 minutos.

O que os outros dizem sobre Bolachas com pepitas de chocolate Tahin

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela