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Bolinhos de ervilha e hortelã com creme de maçã e raiz-forte e salada de pepino Tradução automática

Fácil 4 de dezembro de 2020
Tempo de preparação:
30 Min.

Estes bolinhos não só são saborosos, como o seu verde vivo faz com que sejam um verdadeiro chamariz.

125 g Farinha
500 g Ervilhas
200 ml Creme
1 UNIDADE Limão
2 Ovos
1 bunch Cebolinhas
1 bunch Hortelã
3 tbsp. Meerrettich
1 Prise Sal
1 UNIDADE Gurke
0 bunch Endro
100 g Iogurte
1 Prise Pimenta
1 UNIDADE Apple
  • Passo 1/7

    Lave o pepino e corte-o em fatias finas. Misture o iogurte, 2 colheres de sopa de sumo de limão, sal, pimenta e endro e adicione ao pepino.

  • Passo 2/7

    Cozer as ervilhas brevemente e escorrer.

  • Passo 3/7

    Separe a hortelã dos caules, lave as cebolinhas e pique-as.

  • Passo 4/7

    Bata as ervilhas, os ovos, a hortelã e a farinha no liquidificador até obter uma mistura homogénea.

  • Passo 5/7

    Tempere com sal e pimenta, molde os hambúrgueres e deixe-os repousar durante algum tempo.

  • Passo 6/7

    Bata as natas até ficarem firmes, rale a maçã finamente, misture com o sumo de limão, o rábano e as natas.

  • Passo 7/7

    Fritar bem os hambúrgueres de ambos os lados e servir com creme de rábano e salada de pepino.

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