Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolo de manga crua Tradução automática

Fácil 12 de fevereiro de 2018
Tempo de preparação:
20 Min.

A manga tropical é uma das favoritas entre os frutos não indígenas. Com esta receita, podem desfrutar juntos do delicioso sabor da manga.

  • Passo 1/8

    Para a massa, triturar finamente a farinha de coco e os flocos de aveia num liquidificador.

  • Passo 2/8

    Adicione uma pitada de sal, o açúcar de flor de coco, o óleo de coco, o leite de coco e um pouco de água e misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.

  • Passo 3/8

    Verter a massa numa forma. Atenção: a consistência é bastante seca, pelo que deve pressionar bem a massa na forma.

  • Passo 4/8

    Refrigerar a base.

  • Passo 5/8

    Para o creme, bata bem no liquidificador os cajus, a manga seca, o leite de coco, o açúcar de flor de coco, o óleo de coco e o sal.

  • Passo 6/8

    Espalhar o creme sobre a base.

  • Passo 7/8

    Cubra com lascas de coco e manga seca.

  • Passo 8/8

    Refrigerar novamente o bolo de manga no frigorífico antes de servir.

O que os outros dizem sobre Bolo de manga crua

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela