Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolonhesa de flocos de socas com molho de vinho tinto e cogumelos Tradução automática

Fácil 22 de novembro de 2023
Tempo de preparação:
30 Min.

Grânulos de soja e outras alternativas à carne não são a sua praia? Nós tratamos de si! Porque não experimentar a bolonhesa de flocos de soca com vinho tinto e molho de cogumelos! Saborosa, saborosa e provavelmente desaparece mais depressa do que se pode dizer "flocos de soca"!

40 gram Flocos de soca
100 gram Cogumelos
1 Cebola
1 dentes de alho picados
1 tbsp. Molho de soja
1 cans Tomate
50 millilitre Vinho tinto
1 Tsp. Manjericão seco
1 Tsp. Orégãos secos
1 some Azeite
1 as necessary Sal
1 as necessary Pimenta
  • Passo 1/8

    O primeiro passo é fazer os flocos de soca. Deite água quente sobre eles numa tigela, deixe-os de molho durante 10-15 minutos e depois escorra-os bem.

  • Passo 2/8

    Adicione uma colher de sopa de molho de soja, misture tudo bem e deixe os flocos em infusão.

  • Passo 3/8

    Os cogumelos são adicionados aos flocos de soca para obter uma consistência semelhante à da carne. Devem ser cortados o mais finamente possível. Fazer o mesmo com a cebola e os dentes de alho.

  • Passo 4/8

    Agora é altura de fritar, porque não há boa bolonhesa sem sabores a assar. Em primeiro lugar, coloque a cebola na frigideira com azeite até ficar translúcida.

  • Passo 5/8

    Em seguida, adicionar os cogumelos. Frite-os até o líquido ter evaporado. Adicione os dentes de alho durante um minuto e deglaceie com o vinho tinto.

  • Passo 6/8

    Quando estiver cozinhado, pode juntar os flocos de soca com um pouco de óleo e fritar brevemente.

  • Passo 7/8

    Em seguida, junte a polpa de tomate e frite brevemente antes de deglacear com a lata de tomate. Adicione o manjericão e os orégãos e tempere com sal e pimenta.

  • Passo 8/8

    Dica secreta da KoRo: Achamos que o bolo vegan sabe melhor com a nossa massa orgânica integral germinada e a nossa cobertura de massa vegan. Bom apetite!

O que os outros dizem sobre Bolonhesa de flocos de socas com molho de vinho tinto e cogumelos

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela