Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Brownies de feijão vermelho vegan Tradução automática

Fácil 8 de fevereiro de 2021
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
35 Min.

Bolinhos de feijão vermelho doces para o intervalo.

200 g Feijão vermelho
2 tbsp. Sementes de linhaça
150 g Farinha
60 g Cacau para cozer
150 ml Água quente
1 Tsp. Fermento em pó
40 g Polpa de maçã
80 ml Leite vegetal
150 g Açúcar
0 Tsp. Bicarbonato de sódio
40 g Margarina (derretida)
40 g Gotas de chocolate
1 Prise(n) Sal
1 Prise(n) Extrato de baunilha
  • Passo 1/7

    Num liquidificador, bata o feijão com o leite vegetal.

  • Passo 2/7

    Para um ovo de linhaça, deite água quente sobre as sementes de linhaça, mexa e reserve por breves instantes.

  • Passo 3/7

    Misture a farinha, o cacau, o fermento em pó, o sal e o açúcar.

  • Passo 4/7

    Adicione a margarina, a polpa de maçã, o ovo de linhaça e a mistura de feijão e misture (só até ficar tudo bem misturado, mas não demasiado tempo).

  • Passo 5/7

    Junte algumas das gotas de chocolate.

  • Passo 6/7

    Deite a massa numa forma (20×20 cm para mim) e polvilhe com o resto do chocolate.

  • Passo 7/7

    Cozer a 175°C, em lume superior/inferior, durante cerca de 35min.

O que os outros dizem sobre Brownies de feijão vermelho vegan

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela