Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Brownies de pão de gengibre não cozinhados Tradução automática

Fácil 3 de dezembro de 2018
Tempo de preparação:
1 Hrs.
Tempo de cozinhar / repouso
1 Hrs.

O pão de gengibre é uma razão para adorar o inverno! Mas nem sempre tem de ser o clássico pão de gengibre, porque a especiaria também fica muito bem em brownies. Por isso, estes brownies não são apenas uma verdadeira experiência gustativa, mas também uma garantia de sucesso!

425 g Grão-de-bico
75 g Açúcar de flor de coco
60 ml Bebida vegetal
100 g Datas
1 tbsp. Especiaria de pão de gengibre
2 tbsp. Gotas de chocolate
25 g Cacau em pó
15 g alfarroba em pó
30 g Farinha de aveia
  • Passo 1/4

    Lave e escorra bem o grão-de-bico e triture os flocos de aveia até obter uma farinha no liquidificador.

  • Passo 2/4

    Adicione todos os ingredientes, exceto as gotas de chocolate, à farinha de aveia e misture até a mistura ficar homogénea e ligeiramente pegajosa.

  • Passo 3/4

    Junte as gotas de chocolate à massa e deite a mistura numa forma forrada com papel vegetal (por exemplo, uma assadeira) e espalhe-a uniformemente.

  • Passo 4/4

    Decore com gotas de chocolate e coloque no frigorífico durante pelo menos 1 hora antes de comer. Depois de comer, continue a guardar os restantes brownies no frigorífico.

O que os outros dizem sobre Brownies de pão de gengibre não cozinhados

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela