Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Caril de abóbora e grão-de-bico com arroz e cajus Tradução automática

Fácil 14 de novembro de 2018
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
30 Min.

O aroma da canela, da curcuma e dos cominhos é divinal. Combinado com grão-de-bico e abóbora, faz um caril maravilhosamente delicioso.

270 g Grão-de-bico
1 UNIDADE Abóbora de Hokkaido
3 tbsp. Óleo para fritar
1 Tsp. Canela
2 Tsp. Cominho
1 Tsp. malagueta seca
1 Tsp. Cúrcuma
1 Tsp. Açúcar de flor de coco
1 Tsp. Sal cristalino
2 cloves Dentes de alho
400 g Tomate
2 Stk. Chalotas
1 handful Castanhas de caju
1 cans Coconutmilch
1 Prise Pimenta
1 handful Koriander
  • Passo 1/8

    Aqueça 1 colher de sopa de óleo para fritar (por exemplo, óleo de girassol) numa panela.

  • Passo 2/8

    Adicione as especiarias, as chalotas, o alho e a malagueta e salteie, mexendo, até as chalotas ficarem translúcidas.

  • Passo 3/8

    Adicione a abóbora e o grão-de-bico e misture tudo muito bem.

  • Passo 4/8

    Tape e deixe cozer a vapor durante cerca de 5 minutos.

  • Passo 5/8

    Adicione os tomates, o açúcar de flor de coco, o sal marinho e a pimenta e volte a mexer bem.

  • Passo 6/8

    Cozinhe os legumes em lume brando durante cerca de 30 minutos até a abóbora ficar macia.

  • Passo 7/8

    Para servir, decore com coentros e requeijão de caju.

  • Passo 8/8

    Opcionalmente, adicionar um pouco de leite de coco.

O que os outros dizem sobre Caril de abóbora e grão-de-bico com arroz e cajus

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela