Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Caril de grão-de-bico com cuscuz Tradução automática

Fácil 6 de agosto de 2018
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Uma receita de cuscuz super saborosa e saudável para si, desta vez com cuscuz! Um bom caril cai sempre bem, especialmente quando é rápido e fácil de preparar. Vale mesmo a pena voltar a experimentar!

1 tbsp. Óleo de coco
1 Tomates picados
3 Tsp. caril em pó
1 Cebola
250 g Grão-de-bico
200 ml Coconutmilch
0 to taste Tomates secos
1 Prise Pimenta
1 Prise Sal
100 g Cuscuz
  • Passo 1/10

    Descasque a cebola e corte-a em pedaços pequenos.

  • Passo 2/10

    Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e refogue a cebola.

  • Passo 3/10

    Adicione o caril em pó e misture bem com as cebolas.

  • Passo 4/10

    Deglacear as cebolas de caril com tomates enlatados, opcionalmente cortar os tomates secos e adicionar.

  • Passo 5/10

    Adicione o grão-de-bico à frigideira e deixe cozer durante cerca de 10 minutos em lume médio.

  • Passo 6/10

    Leve uma chávena de água a ferver numa panela pequena.

  • Passo 7/10

    Adicione o sal e o cuscuz, desligue o lume e deixe o cuscuz de molho na água quente durante 5 minutos.

  • Passo 8/10

    Adicione o leite de coco ao caril e desligue o lume.

  • Passo 9/10

    Tempere com sal e pimenta e sirva com o cuscuz.

  • Passo 10/10

    Decore o prato acabado com queijo feta, tomates frescos e coentros.

O que os outros dizem sobre Caril de grão-de-bico com cuscuz

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela