Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Caril de lentilhas Tradução automática

Moderado 26 de maio de 2019
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Este delicioso caril de lentilhas torna-se um prato de outono perfeito com a adição de abóbora.

150 g Arroz
1 tbsp. Caldo de legumes
100 g rote Linsen
500 g Abóbora ou outros legumes (por exemplo, brócolos ou curgetes)
200 g Feijões franceses
1 Tsp. Pimenta
1 Tsp. Sal
2 Tsp. Tempero de caril
1 Paprika
1 tbsp. Óleo de coco
2 cloves Alho
0 to taste Gengibre
1 handful Castanhas de caju
  • Passo 1/4

    Lave bem os legumes e corte-os em pedaços pequenos.

  • Passo 2/4

    Derreta uma colher de sopa de óleo de coco numa frigideira revestida e adicione a abóbora.

  • Passo 3/4

    Após pouco menos de 5 minutos, ferva em lume brando com um pouco de água, os restantes ingredientes e as especiarias durante 10 a 15 minutos.

  • Passo 4/4

    Quando a água se evapora, acrescenta-se sempre um pouco mais.

O que os outros dizem sobre Caril de lentilhas

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela