Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Cheesecake com cobertura de morango Tradução automática

Moderado 20 de junho de 2018
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
24 Hrs.

Cheesecake com cobertura de morango, os amantes de cheesecake vão adorar esta criação especial!

25 ml Manteiga ou óleo de coco
100 g Macadamiakerne
65 g Açúcar de flor de coco
35 g Proteína em pó
40 g Lascas de coco
250 g Quark
225 g Requeijão
120 g puré de morangos
1 sachet Gelatina
  • Passo 1/5

    Para a base, coloque 100 g de sementes de macadâmia moídas, 25 ml de manteiga derretida ou óleo de coco e 25 g de açúcar de flor de coco numa forma de mola e leve ao forno durante 15 minutos a 180°C, em forno de convecção, até ficarem ligeiramente douradas.

  • Passo 2/5

    Para o recheio de requeijão, misturar todos os ingredientes, exceto a gelatina. De seguida, dissolva metade da gelatina em água quente. De seguida, misture as natas com a gelatina quente dissolvida.

  • Passo 3/5

    Espalhe o recheio de requeijão sobre a base arrefecida.

  • Passo 4/5

    Para a cobertura de morango, bata os morangos em puré. Dissolva a outra metade da gelatina em água quente. Junte o puré de morango e verta a mistura sobre o bolo.

  • Passo 5/5

    Deixe o cheesecake no frigorífico durante a noite e saboreie-o no dia seguinte.

O que os outros dizem sobre Cheesecake com cobertura de morango

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela