Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Chocolate branco com lentilhas de chocolate Tradução automática

Fácil 6 de maio de 2018
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
1 Hrs.

Ainda precisa de uma ideia de presente que seja realmente especial? Então esta receita é a solução ideal para si: Chocolate branco com manteiga de cacau e lentilhas de chocolate. Não só tem um sabor divinal, como também é um verdadeiro chamariz graças às lentilhas coloridas. Não precisa de ter medo da preparação, porque é super fácil! Basta embrulhá-las muito bem e terá o presente perfeito para um ente querido (perfeito para o Dia da Mãe!). Divirta-se com a receita.

40 g Xilitol ou açúcar em pó
40 g Puré de nozes
15 g Óleo de coco
80 g Manteiga de cacau
40 g Puré de nozes
3 tbsp. lentilhas de chocolate (vegan)
1 Tsp. Extrato de baunilha
  • Passo 1/5

    Derreta a manteiga de cacau e o óleo de coco em banho-maria, adicione o puré de nozes e misture tudo bem.

  • Passo 2/5

    Adicione o adoçante e a baunilha.

  • Passo 3/5

    Pique grosseiramente as lentilhas de chocolate com uma faca e coloque-as na forma de chocolate ou no papel vegetal.

  • Passo 4/5

    Deixar arrefecer a mistura de chocolate e deitar na forma.

  • Passo 5/5

    Coloque tudo no frigorífico durante pelo menos uma hora para que o chocolate possa endurecer.

O que os outros dizem sobre Chocolate branco com lentilhas de chocolate

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela