🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥

Xilitol | 1 kg

11,50 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Xilitol (açúcar de bétula) de milho
  • 98% do poder adoçante do açúcar, mas com 40% menos calorias
  • Substituto do açúcar refinado e outros adoçantes (naturais)
  • Ideal para adoçar bebidas, cozinhar e fazer bolos
  • Prática embalagem de 1 kg
Variedade: Xilitol | 1 kg
15,50 €
11,50 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 02.02.2024

Compra agora: Xilitol | 1 kg

Apetece-te um doce, mas a fada dos dentes fica nervosa quando te aproximas mais uma vez de uma tablete de chocolate? Mas não te preocupes: finalmente chegou uma alternativa para satisfazer os teus cravings, ao mesmo tempo que podes exibir os teus dotes de culinária e caramelizar nozes sem que o teu dentista caia para o lado. Tadaaa, apresentamos-te o xilitol, o substituto do açúcar em que podes confiar!

Açúcar de bétula e xilitol – o que são?

Açúcar de bétula e xilitol são sinónimos. Trata-se de um substituto do açúcar que é produzido a partir do milho em espiga. De facto, as folhas e os restos da espiga de milho são naturalmente ricos em xylan. Este é depois convertida em xilitol cristalino. Parece complicado mas funciona muito bem na prática, pois o açúcar de bétula tem praticamente o mesmo poder como adoçante que o açúcar; e com 40% menos calorias por 100 g*. Além disso, não tem um sabor estranho como o açúcar de flor de coco. E ainda tem alguns benefícios para a saúde. De acordo com a Comissão Europeia: "o consumo de alimentos/bebidas com xilitol faz com que os níveis de açúcar no sangue subam menos em comparação com o consumo de alimentos/bebidas com açúcar". Doces sem açúcar? Nada disso, compra já a nossa prática embalagem de 1 kg de xilitol e aventura-te na cozinha!

Xilitol vs. eritritol – qual o melhor substituto do açúcar?

Além do xilitol, também o eritritol é um popular substituto do açúcar. São dois adoçantes naturais. Mas quais as melhores aplicações para cada um destes adoçantes? O xilitol é o mais semelhante ao açúcar refinado (com exceção do efeito psicológico). Pode ser usado na proporção de 1:1, tal como o açúcar de mesa normal, não se cristaliza durante o fabrico dos bolos e pode ser usado para massa levedada e compotas, e também para caramelizar. Por outro lado, o eritritol é mais usado em gelados e bebidas. Sim, é indiscutível que somos fãs de xilitol: basta ver a quantidade de snacks que adoçamos com xilitol. Vejamos: as nossas queridas pepitas de chocolate, os nossos crunchies proteicos de chocolate e canela ou as nossas bolas proteicas de caramelo, tudo adoçado com xilitol!

3, 2, 1: compra xilitol online na KoRo

Estás inquieto e mal consegues esperar para fazer os teus próprios biscoitos, muesli de noz e pão de banana? Não é de estranhar, pois o nosso xilitol tem 98% do poder adoçante do açúcar refinado com menos 40% das calorias! Esta fantástica alternativa ao açúcar clássico feita com restos das espigas de milho é perfeita para cozinhar e fazer bolos. E tudo sem um sabor percetível. A fada dos dentes e o teu dentista aplaudem esta mudança, pois o consumo de alimentos/bebidas com xilitol em vez de açúcar ajuda a manter a mineralização dos dentes. Portanto: açúcar refinado é coisa do passado! Com a nossa vantajosa embalagem de 1 kg de xilitol vais poder ceder aos cravings sem peso na consciência.

*por 100 g, em comparação com o açúcar refinado (400 kcal /100 g)

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1003 /  240
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 100 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Número de produto ZUCKER_002
Origem China
Origem (processamento) China
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335838464
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26
10827 Berlim
Modo de armazenamento Armazenar em local fresco e seco. Proteger da luz.
Aviso May have a laxative effect if consumed in excess
Ingredientes 100% xilitol adoçante. Nota: Pode ter um efeito laxante se consumido em excesso.
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLUTEN, FRUTOS SECOS, MOSTARDA e SÉSAMO
Prazo de validade 02.02.2024
Descrição de venda Xilitol
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Xilitol | 1 kg
We think food is great and therefore confidently call ourselves food experts. When it comes to your individual pregnancy, you should consult your gynecologist in advance. This way you are on the safe side and can bake with xylitol afterwards, ideally relaxed and without worries.
All information on carbohydrates and co. can be found to the right of or below the product text or on the packaging.
Attention, you should keep your four-legged friend away from xylitol in any case! Even in small doses birch sugar can be deadly for dogs, so please stow your package safely and do not give your dog anything to eat that contains xylitol.
Xylitol is naturally fructose-free and therefore popular among people with hereditary fructose intolerance. However, we strongly recommend that you first talk to a doctor if you have an intolerance.
Both are popular sugar substitutes that have various advantages. Xylitol is most similar to refined table sugar (except for the physiological effect). It does not crystallize during baking and you can use it for yeast dough, jams and desserts. It can even be caramelized if you heat it long enough. It is different with ice cream and drinks, here erythritol is your best friend! Unlike birch sugar, erythritol doesn't quite come close to the sweetening power, so you'll need more of it. In addition, the dough tends to crystallize when it cools. Which alternative is ultimately right for you, you can decide for yourself. We find both mega!
Many diabetics use xylitol instead of sugar as a sweetener. However, to what extent birch sugar is suitable for you with a blood sugar disorder, you should clarify with your doctor to be on the safe side.
Our xylitol is industrially produced from the xylans in corn. Xylose is released from the corn cob residues at temperatures of up to 200 °C and using sulfuric acid or sodium hydroxide solution. The xylose is then converted into xylitol with a catalyst under high pressure.
Xylitol is popular in toothpaste, mouthwash and the like, and many dentists also rely on the sugar substitute for dental care. The fact is: consuming foods and beverages that contain xylitol instead of sugar helps maintain tooth mineralization.
100 grams of birch sugar contain 240 calories. By comparison, granulated sugar has 400 calories for the same amount. Xylitol thus has 40% fewer calories than the conventional variant.
Excessive consumption of xylitol can have a laxative effect. This can lead to flatulence or diarrhea, among other things. That is why it is recommended not to consume more than 0.5 grams per kilogram of body weight per day. But breathe a sigh of relief, unlike other sugar substitutes, the body can normally get used to the xylitol dose, which means that you can increase the amount slowly. If you are unsure or show signs of an intolerance or allergy, please consult your doctor. or your doctor.
Xylitol has almost the same sweetening power as sugar, so you can use it 1:1 in your recipes and baking. If you can't wait to start baking, you'll find great recipes in our Food Journal. A fruity jam and chocolate peanut cake are just waiting to be tasted. Even sugar-free candies are possible!
A healthy lifestyle requires a varied and balanced diet. It is therefore difficult to label a food per se as healthy or unhealthy. Our xylitol scores above all with 40% fewer calories than household sugar. Consumption of foods and beverages containing xylitol instead of sugar causes the blood sugar level to rise less after consumption than when consuming foods and beverages containing sugar.
Evolução dos preços "Xilitol | 1 kg"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

4.9/5

71 Avaliações


92%
8%
0%
0%
0%
Ralf G.  | 22.06.2022

Gutes Lebensmittel

Top🖐.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Jean-marc L.  | 07.05.2022

Très satisfait

Excellent pour diabétiques

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Shirley S.  | 24.04.2022

Top

Amei

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 25.02.2022

Um bom substituto do açúcar para assar.

Um bom substituto do açúcar para assar.

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 23.02.2022

Açúcar sem consciência pesada

Usamos o açúcar substituto no nosso café e para bolos de penhor, bolos de grelhados. Então a nossa consciência não é assim tão má.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 22.02.2022

👍

VALOR PREÇO

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 22.02.2022

Também bom para muffins.

Também bom para muffins.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 10.02.2022

Estou a habituar-me completamente. Funciona bem.

Estou a habituar-me completamente. Funciona bem.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 04.02.2022

Mais uma vez com prazer

A melhor qualidade. Entregue rapidamente e sem complicações. Obrigado por isto.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 03.02.2022

Muito bom.

Propriedades como açúcar, boa espalhabilidade.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Os clientes também compraram