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Côco-Amaranto-Granola Tradução automática

Fácil 10 de maio de 2022
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
10 Min.

Esta receita de granola é uma forma rápida e fácil de preparar um pequeno-almoço delicioso e versátil!

130 g Farinha de aveia
100 g Flocos de coco
50 g Amaranth
1 Prise Sal
90 g Xarope de flor de coco
1 Tsp. Tonka ou baunilha
35 g Flocos de arroz
0 to taste Iogurte de coco
1 handful Bananenchips
  • Passo 1/6

    Pré-aquecer o forno a 180 °C.

  • Passo 2/6

    Misture a aveia, o amaranto, os flocos de coco, os flocos de arroz, o sal e a baunilha ou tonka numa tigela.

  • Passo 3/6

    Adicione o xarope de flor de coco e misture tudo uniformemente.

  • Passo 4/6

    Espalhe a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e pressione-a uniformemente. Para o efeito, pode utilizar as mãos ou um copo.

  • Passo 5/6

    Coza a granola durante cerca de 10 minutos até ficar ligeiramente dourada nas bordas.

  • Passo 6/6

    Deixe a granola arrefecer completamente antes de a esmagar com as mãos. Sirva a granola com iogurte de coco e decore com flocos de coco e pedaços de banana.

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