Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Crepes recheados com farinha de amendoim Tradução automática

Fácil 18 de abril de 2018
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
10 Min.

Os crepes ao pequeno-almoço parecem um sonho tornado realidade. Com um recheio de iogurte e framboesa, este sonho torna-se o seu pequeno-almoço semanal de domingo.

85 g Farinha
15 g Adoçante
200 ml Bebida vegetal
15 g Farinha de amendoim
0 to taste Iogurte (de soja)
100 g Framboesas
0 to taste Amêndoas
1 Óleo de coco
0 to taste Amoras
0 to taste Gotas de chocolate
  • Passo 1/5

    Misture a farinha, a farinha de amendoim, a bebida vegetal e o adoçante numa tigela.

  • Passo 2/5

    Aqueça o óleo de coco num tacho.

  • Passo 3/5

    Deite a massa na forma e leve ao forno em lume médio até os crepes ficarem dourados.

  • Passo 4/5

    Para o recheio, misture o iogurte com as framboesas.

  • Passo 5/5

    Cubra os crepes com o recheio de iogurte e framboesa e decore com amoras, gotas de chocolate e amêndoas.

O que os outros dizem sobre Crepes recheados com farinha de amendoim

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela