Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Cupcakes de manteiga de amendoim Tradução automática

Fácil 6 de agosto de 2020
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Atenção a todos os amantes de amendoins! Esta receita de muffin é para vocês.

30 g Farinha de amendoim
70 g Eritritol
1 UNIDADE ovo grande
50 g Manteiga
30 ml Bebida Mandela
1 Prise(n) Sal
10 g Kakaonibs
20 g amendoins torrados (sem sal)
2 Tsp. Sabor a baunilha
0,5 Tsp. Fermento em pó
75 g Manteiga de amendoim
100 g Queijo creme com teor reduzido de gordura
  • Passo 1/7

    Pré-aquecer o forno a 180 °C (calor superior e inferior). Colocar previamente todos os ingredientes à temperatura ambiente.

  • Passo 2/7

    Bata a manteiga, o eritritol, o ovo e o leite de amêndoa até ficar fofo.

  • Passo 3/7

    Adicione a farinha de amendoim, a baunilha, o sal e o fermento em pó e mexa.

  • Passo 4/7

    Adicione os amendoins e as pepitas de cacau à mistura e mexa. Misture tudo muito bem.

  • Passo 5/7

    Divida a massa pelas formas de muffin e leve ao forno durante 20 minutos a 180 °C até ficar dourada.

  • Passo 6/7

    Para o creme, misture todos os ingredientes com uma colher, deite-o num saco de pasteleiro e coloque-o sobre os muffins arrefecidos.

  • Passo 7/7

    Decore com amendoins e nibs de cacau e guarde no frigorífico.

O que os outros dizem sobre Cupcakes de manteiga de amendoim

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela