Nibs de cacau Bio | 1 kg

15,50 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Grãos de cacau torrados e descascados
  • Qualidade biológica
  • Sabor a cacau intenso e encorpado
  • Ideal como cobertura para muesli ou em bolos
  • Rico em fibra dietética (27 g/100 g)
Qualidade: Nibs de cacau Bio | 1 kg
15,50 €
15,50 €
Introduz o teu e-mail no campo abaixo e notificar-te-emos quando o produto estiver de novo em stock.
Ao submeter este formulário, aceito os Termos e Condições gerais, bem como a Política de Privacidade.

Este produto é previsto chegar a 06.04.2023. A data pode diferir entre 1-2 dias.

Compra agora: Nibs de cacau Bio | 1 kg

"Nunca mais quero ficar sem os meus nibs de cacau"! Isto ou algo semelhante pode ser ouvido regularmente nos escritórios da KoRo quando se trata dos nossos toppings favoritos. Não estamos sozinhos nesta opinião - provavelmente já apreciaste os pequenos e tenros pedaços de cacau cru que acrescentam um toque de chocolate a cada tigela de pequeno-almoço. Obtém rapidamente o seu fornecimento do superalimento achocolatado e encomenda os nossos nibs de cacau diretamente no pacote de 1 kg! 

 A árvore do cacau e os seus frutos

Já não é segredo que nós, na KoRo, estamos totalmente interessados no cacau - a nossa gama prova que as sementes do fruto do cacau agraciam muitos dos nossos produtos com o seu incomparável toque agridoce. É verdade, as sementes de cacau não são mais do que as sementes do fruto que crescem diretamente no tronco da árvore do cacau. O cacau é colhido duas vezes por ano. As principais áreas de cultivo estão espalhadas pelos trópicos na África Ocidental, América Central e do Sul e Ásia. Os grãos dentro da fruta estão bem protegidos porque estão individualmente rodeados por polpa. Através da fermentação, a polpa pode ser cuidadosamente separada das sementes. Para tal, a polpa é normalmente colocada sobre folhas de banana ou palma e coberta com outra camada de folhas. Devido ao calor tropical, inicia-se automaticamente um processo de fermentação, que dura 5-10 dias, após o qual a polpa se liquefaz completamente. A propósito: a polpa pode ser utilizada para fazer deliciosos sumos de cacau, entre outras coisas. Para os nossos nibs de cacau, os grãos expostos são então secos, descascados, torrados e partidos em pequenos pedaços - para que possas usá-los diretamente como cobertura! Mas também podes encontrá-los no seu estado original, como grãos de cacau inteiros, na nossa loja. 

 Receitas com os nibs de cacau

 Atenção viciados em chocolate: os nossos nibs de cacau são o ingrediente ideal para todas as tuas deliciosas criações de bowls de pequeno-almoço! Para além do seu delicioso sabor a chocolate agridoce, trazem a porção necessária de crocante para a tua tigela. A febre dos batidos já chegou a ti? Então basta atirares os pequenos pedaços de cacau para o teu liquidificador e fazer um Smoothie Bowl de Pudim de Chocolate, por exemplo. Para um lanche fantasticamente achocolatado, podemos também recomendar as bolas de bolo de chocolate do nosso blog. É garantido que vai impressionar os teus entes queridos como uma doce lembrança - lindamente embalado num frasco Mason, um ótimo presente para todos os apreciadores de comida. Devido à acidez dos pequenos pedaços de cacau, também podem integrados maravilhosamente em pratos  salgados. A propósito: Os nibs de cacau não são super doces - se gostares deles realmente docse, também temos nnibs de cacau adocicados em stock.

 Compra nibs de cacau biológico

 De que estás à espera? Os nossos nibs de cacau oferecem-te tudo o que o teu coração de cacau deseja. Têm sabor a chocolate são vegan e têm um elevado teor de fibras. E no pacote de valor de 1 kg, poupa-se dinheiro, bem como transporte e resíduos de embalagem, por isso é só ganhar! Compra já nibs de cacau na Koro! 
 Atenção: Apesar dos elevados padrões de qualidade, a embalagem pode conter pedaços ocasionais de casca.
Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 2689 /  642
Lípidos 53 g
dos quais ácidos gordos saturados 32 g
Hidratos de carbono 2 g
dos quais açúcares 2 g
Fibra 27 g
Proteínas 12 g
Sal 0 g
Número de produto KAKAO_001
Origem Peru
Origem (processamento) Peru
Origem biológica Agricultura fora da UE
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335832332
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
EU Bio
PL-EKO-07
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco. Proteger da luz.
Ingredientes 100 % nibs de cacau** de agricultura biológica controlada
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLÚTEN, SOJA, SÉSAMO, AMÊNDOA, AVELÃ, NOZES, CAJU e PISTÁCIOS.
Prazo de validade 16.06.2024
Descrição de venda Nibs de cacau biológico
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Nibs de cacau Bio | 1 kg
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Cocoa beans are grown on plantations in the tropics in West Africa, Central and South America and Asia. For our cocoa nibs, we use the Criollo, Trinitario and Forastero varieties from Peru.
Our cocoa nibs are of organic quality and are characterised by a tart, dark chocolate flavour. Thanks to the practical 1 kg storage pack, you not only save your personal costs, but also transport and packaging waste.
For the production of cocoa nibs, the cocoa beans are first loosened from the pulp that surrounds them inside the cocoa fruit. Then the beans are dried, peeled and broken into small pieces. The cocoa nibs taste pleasantly tart and full-bodied. For those with a sweet tooth, we also have sweetened cocoa nibs in stock.
Yes, the cocoa plants whose fruits are harvested for our cocoa nibs come from organic farming.
It is best to talk to your gynaecologist about this, they are the real experts in this field.
100 g of cocoa nibs provide you with 642 kcal.
To lose weight, you usually need a calorie deficit. Our cocoa nibs can be integrated into many diets as a topping for breakfast, for example, and have a convincing high fibre content.
Cocoa nibs are cocoa beans broken into small pieces. They are great as a tangy chocolate topping on your porridge or as a baking ingredient.
Our cocoa nibs consist of 100% roasted cocoa beans and are therefore low in sugar. They are also rich in dietary fibre.
Healthy is first and foremost a balanced diet that ideally covers all the daily nutrients you need. Cocoa nibs can be integrated into your diet, for example as a delicious topping on your porridge for breakfast.
Our cocoa nibs should be stored in a cool, dark place. The minimum shelf life in the unopened original packaging is 24 months.
Cocoo nibs are made from the raw cacao bean and are therefore purely plant-based.
Nibs de cacau Bio | 1 kg
Grãos de cacau Bio | 1 kg
Grãos de cacau com panela Bio | 1 kg
Comentários
Preço 15,50 €* 15,50 €* 17,00 €*
Número de artigo KAKAO_001 KAKAO_008 KAKAO_015
Zutaten 100 % nibs de cacau** de agricultura biológica controlada 100 % grão de cacau* *de cultivo biológico 50% aparo de cacau*, 25% panela*, massa de cacau* *de agricultura biológica

Varieties & Origin

Criollo

o cacau Criollo é considerado muito nobre e convence com o seu sabor delicadamente amargo e aromático. Originalmente vem da América Central e é também chamado "cacau picante" devido ao seu sabor. Trinitario

Cultivo por país, em toneladas
País Toneladas
Kamerun 250000
Elfenbeinküste 1964000
Ghana 905000
Nigeria 250000
Brasilien 204000
Ecuador 287000
Indonesien 240000
Papua-Neuguinea 36000

O cacau é originário da América Central e já lá era cultivado pelos Maias como uma planta útil. Durante muito tempo, os produtos feitos de cacau eram um alimento de luxo de extrema qualidade e apenas acessível a uma pequena parte da população. No entanto, devido à sua grande popularidade, o cultivo industrial começou no século XVII e hoje o cacau está disponível em todas as suas variedades a preços acessíveis. A Costa do Marfim lidera a produção mundial, seguida pelo Gana, Indonésia, Nigéria, Camarões, Brasil e outros países que colhem anualmente um total de mais de 5 milhões de toneladas de grãos de cacau. A propósito, são necessárias cerca de 50 amêndoas de cacau para uma barra de chocolate!

Produção

Schokolade wächst auf Bäumen

Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben

Es wird heiß!

Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...

Ein Sonnenbad für die Kakaoböhnchen

... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.

Bereit zum Versand

Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!

Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

O que os outros dizem sobre o Nibs de cacau Bio | 1 kg

4.9/5

908 Avaliações


837
60
5
1
5

F

Franziska F.

30.03.2023

Adoro estas coisas!

Uma adição perfeita aos muesli, taças e smoothies!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Anónimo

27.03.2023

Excelente em iogurte ou como topping.

Muito crocante e delicioso. Óptimo em iogurte ou como topping.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Anónimo

22.03.2023

Einfach lecker

Sehr lecker! Bin zufrieden. Passt hervorragend zu Müsli oder mit Joghurt.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
E

Elisabeth F.

22.03.2023

Top Prdoukt

Very good price, great for homemade granola!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Anónimo

19.03.2023

Torta crocante de chocolate sem açúcar

Muito saboroso, encomendei dois pacotes ao mesmo tempo, uma vez que ficam vazios muito rapidamente apesar da grande quantidade.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Anónimo

18.03.2023

Este campo é opcional - porque é que tenho de o preencher durante a avaliação?

Boa qualidade. O desempenho do preço está certo! Tudo está bem !

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Anónimo

17.03.2023

Mega delicious alternative to chocolate in muesli

Comes every day in my breakfast cereal. When banana or other sweet fruit is in it, the cocoa nibs taste almost like chocolate (only crunchy).

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Anónimo

16.03.2023

Top - wir verbrauchen ca. 5 kg pro Jahr :-)

Kaufen wir immer wieder. Genialer Allrounder für Müsli und Obernight Oats als Topping genau wie in Schokokuchen oder -Pudding.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Anónimo

16.03.2023

Super for the porridge

Great product. We use it for our oatmeal breakfast

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
O

Omar Eduardo C.

14.03.2023

Perfect as a sugar-free chocolate topping for cereal.

Perfect as a sugar-free chocolate topping for cereal.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑

Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

Os clientes que compraram este produto também compraram