Nibs de cacau Bio | 1 kg
16,00 €*
Preço incl. IVA acrescido de custos de envio
Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis
Compra agora: Nibs de cacau Bio | 1 kg
O cacau é a massa seca que é produzida após a fermentação e torrefação das sementes do cacaueiro, além da manteiga de cacau. Os nibs de cacau são grãos de cacau cru descascados que são partidos em pedaços pequenos. Além disso, os nossos nibs de cacau não são tratados e têm um sabor intenso a cacau. E o melhor de tudo: os nibs de cacau cru provêm da agricultura biológica controlada e estão livres de aditivos.
Nibs de cacau Bio - como usar?
Experimenta usar as pepitas de cacau bio da KoRo no teu muesli, para fazer bolos e dar aquele toque especial a qualquer smoothie.
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 2689 / 642 |
Lípidos | 53 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 32 g |
Hidratos de carbono | 2 g |
dos quais açúcares | 2 g |
Fibra | 27 g |
Proteínas | 12 g |
Sal | 0 g |
Número de produto | KAKAO_001 |
---|---|
Origem | Peru |
Origem (processamento) | Peru |
Origem biológica | Agricultura fora da UE |
Conteúdo | 1 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335832332 |
Ficha de dados | Especificação |
Certificado de controlo orgânico |
|
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Por favor guardar em lugar fresco e seco. Proteger da luz |
Ingredientes | 100 % pepitas de cacau** de agricultura biológica controlada |
Contaminação cruzada | Pode conter traços de GLÚTEN, SOJA, SÉSAMO, AVELÃ, NOZ, CAJU, PISTÁCIO e AMÊNDOA. |
Prazo de validade | 30.01.2024 |
Descrição de venda | Pepitas de cacau biológico |
Imprensa & Revendedores | Fotos |

Papas de Pistachio
Pistachio Porridge, the perfect recipe for a gourmet breakfast!

Bico de cacau vs. gotas de chocolate
Thanks to oatmeal, smoothie bowls, ice cream and the like, everything revolves around toppings. Cocoa nibs and chocolate drops provide a hint of chocolate. B...

Bolinhos de Manteiga de Amendoim
If you also can't stop yourself from snacking on just a spoonful of peanut butter...this is the place for you.
Varieties & Origin

o cacau Criollo é considerado muito nobre e convence com o seu sabor delicadamente amargo e aromático. Originalmente vem da América Central e é também chamado "cacau picante" devido ao seu sabor. Trinitario
País | Toneladas |
---|---|
Kamerun | 250000 |
Elfenbeinküste | 1964000 |
Ghana | 905000 |
Nigeria | 250000 |
Brasilien | 204000 |
Ecuador | 287000 |
Indonesien | 240000 |
Papua-Neuguinea | 36000 |
O cacau é originário da América Central e já lá era cultivado pelos Maias como uma planta útil. Durante muito tempo, os produtos feitos de cacau eram um alimento de luxo de extrema qualidade e apenas acessível a uma pequena parte da população. No entanto, devido à sua grande popularidade, o cultivo industrial começou no século XVII e hoje o cacau está disponível em todas as suas variedades a preços acessíveis. A Costa do Marfim lidera a produção mundial, seguida pelo Gana, Indonésia, Nigéria, Camarões, Brasil e outros países que colhem anualmente um total de mais de 5 milhões de toneladas de grãos de cacau. A propósito, são necessárias cerca de 50 amêndoas de cacau para uma barra de chocolate!
Produção

Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben

Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...

... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.

Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!
Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
Todas as informações sem garantia!
Iniciar sessão
Ok.
Ok.
Meravigliosi
Ottimo prodotto, adatto per fare barrette energetiche. Ottimo il prezzo
Wird wieder gekauft
Top! Super für mein Müsli. Perfekt als Topping für Quark, Joghurt und jegliche Desserts.
Adoro!
Qualità ottima con gusto intenso al cacao. Essendo amante del cioccolato fondente gli trovo deliziosi e utilizzo come topping su qualsiasi cosa (yogurt, smoothie, dolci..). Non sono ancora riuscita a trovarli in nessun supermercato in italia, quindi per me un must ordinarli da Koro.
Mit einfach Allem kombinierbar - und super lecker!
Eines meiner Lieblingstoppings für... ja eigentlich für alles Süße. :D Die Kakaonibs landen bei mir im Müsli, Porridge, im Smoothie, in Rohkost-Desserts, in Kuchen, über Eis oder wo auch immer ich sie mir sonst vorstellen kann. :) bin super zufrieden.
Eine neue, gesunde, Leckerei entdeckt, die echt gut schmeckt
Es ist Preiswert; also, seinen Preis wert👍
Richtig gute Aroma
Die Kakaonebs esse zum Frühstück mit Haferflocken hervorragend schmecken und sind gesund
😍👍🏽
😍👍🏽
Perfekt til fest og hygge
Super god snaks til festen alle var tilfredse med det pris og kvalitet var som den skulle være 😀
não voltarei a comprar
Não conhecia e não adoro mas deve ser problema meu!