Compra agora: Nibs de cacau Bio | 1 kg
A árvore do cacau e os seus frutos
Receitas com os nibs de cacau
Compra nibs de cacau biológico
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 2689 / 642 |
Lípidos | 53 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 32 g |
Hidratos de carbono | 2 g |
dos quais açúcares | 2 g |
Fibra | 27 g |
Proteínas | 12 g |
Sal | 0 g |
Número de produto | KAKAO_001 |
---|---|
Origem | Peru |
Origem (processamento) | Peru |
Origem biológica | Agricultura fora da UE |
Conteúdo | 1 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335832332 |
Ficha de dados | Especificação |
Certificado de controlo orgânico |
|
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Armazenar num local fresco e seco. Proteger da luz. |
Ingredientes | 100 % nibs de cacau** de agricultura biológica controlada |
Contaminação cruzada | Pode conter vestígios de GLÚTEN, SOJA, SÉSAMO, AMÊNDOA, AVELÃ, NOZES, CAJU e PISTÁCIOS. |
Prazo de validade | 16.06.2024 |
Descrição de venda | Nibs de cacau biológico |
Nota | Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto. |
Imprensa & Revendedores | Fotos |
Nibs de cacau Bio | 1 kg | Grãos de cacau Bio | 1 kg | Grãos de cacau com panela Bio | 1 kg | |
Comentários | |||
Preço | 15,50 €* | 15,50 €* | 17,00 €* |
Número de artigo | KAKAO_001 | KAKAO_008 | KAKAO_015 |
Zutaten | 100 % nibs de cacau** de agricultura biológica controlada | 100 % grão de cacau* *de cultivo biológico | 50% aparo de cacau*, 25% panela*, massa de cacau* *de agricultura biológica |

Vegan banana chocolate muffins
Nothing beats some moist banana chocolate muffins. They are a real treat and the best thing about them is: they are completely vegan!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Aveia Choco
You associate carrot cake with spring? Make it a fall breakfast with a coco topping!

Lanche de bolo de arroz de outono
You can also get into the autumnal spirit with snacks like this rice cake snack.

Bolas de Bolo de Chocolate
Attention all chocoholics - here comes the concentrated power chocolate in ball form.

Smoothie bowl
The summer in a bowl

Cookiedough Abóbora
By the way, tastes not only on Halloween!
Varieties & Origin

o cacau Criollo é considerado muito nobre e convence com o seu sabor delicadamente amargo e aromático. Originalmente vem da América Central e é também chamado "cacau picante" devido ao seu sabor. Trinitario
País | Toneladas |
---|---|
Kamerun | 250000 |
Elfenbeinküste | 1964000 |
Ghana | 905000 |
Nigeria | 250000 |
Brasilien | 204000 |
Ecuador | 287000 |
Indonesien | 240000 |
Papua-Neuguinea | 36000 |
O cacau é originário da América Central e já lá era cultivado pelos Maias como uma planta útil. Durante muito tempo, os produtos feitos de cacau eram um alimento de luxo de extrema qualidade e apenas acessível a uma pequena parte da população. No entanto, devido à sua grande popularidade, o cultivo industrial começou no século XVII e hoje o cacau está disponível em todas as suas variedades a preços acessíveis. A Costa do Marfim lidera a produção mundial, seguida pelo Gana, Indonésia, Nigéria, Camarões, Brasil e outros países que colhem anualmente um total de mais de 5 milhões de toneladas de grãos de cacau. A propósito, são necessárias cerca de 50 amêndoas de cacau para uma barra de chocolate!
Produção

Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben

Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...

... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.

Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!
Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
Todas as informações sem garantia!
Iniciar sessão
Excelente em iogurte ou como topping.
Muito crocante e delicioso. Óptimo em iogurte ou como topping.
Einfach lecker
Sehr lecker! Bin zufrieden. Passt hervorragend zu Müsli oder mit Joghurt.
Torta crocante de chocolate sem açúcar
Muito saboroso, encomendei dois pacotes ao mesmo tempo, uma vez que ficam vazios muito rapidamente apesar da grande quantidade.
Este campo é opcional - porque é que tenho de o preencher durante a avaliação?
Boa qualidade. O desempenho do preço está certo! Tudo está bem !
Mega delicious alternative to chocolate in muesli
Comes every day in my breakfast cereal. When banana or other sweet fruit is in it, the cocoa nibs taste almost like chocolate (only crunchy).
Top - wir verbrauchen ca. 5 kg pro Jahr :-)
Kaufen wir immer wieder. Genialer Allrounder für Müsli und Obernight Oats als Topping genau wie in Schokokuchen oder -Pudding.
Perfect as a sugar-free chocolate topping for cereal.
Perfect as a sugar-free chocolate topping for cereal.
Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑
Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.