Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Feta batido com alho francês marinado Tradução automática

Fácil 24 de novembro de 2023
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Os alhos franceses raramente são o centro das atenções numa receita, mas isso está prestes a mudar! Com esta receita, o alho francês passa de coadjuvante a estrela da cozinha!

200 g Feta, vegetal ou animal
0 Sumo de meio limão
2 tbsp. Azeite
1 Prise Tímio
1 Prise Pimentos
1 Prise Sal
4 tbsp. Molho de soja
4 tbsp. Vinho branco
2 tbsp. alternativa vegana ao mel
2 Stangen Alho-porro
2 Chalotas
  • Passo 1/5

    Cortar cerca de 5-10 cm da parte superior verde escura do alho francês. Corte os alhos franceses ao meio e lave bem todas as camadas. Corte as chalotas ao meio e corte-as em meias argolas finas.

  • Passo 2/5

    Primeiro, frite as chalotas em azeite, reserve-as e, em seguida, frite o alho francês de ambos os lados para que fique ligeiramente carbonizado.

  • Passo 3/5

    Misturar todos os ingredientes líquidos num tacho e colocar as metades de alho francês e as chalotas fritas na marinada. Deite água na panela de modo a que todos os ingredientes fiquem cobertos de líquido. Leve o líquido a ferver e deixe tudo em lume brando até que o líquido tenha reduzido e se tenha formado um molho.

  • Passo 4/5

    Para fazer o queijo feta batido, coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até ficar cremoso.

  • Passo 5/5

    Espalhe o creme de queijo feta num prato e cubra com o alho francês marinado. Sugestão KoRo: Fica delicioso com pão de fermento estaladiço.

O que os outros dizem sobre Feta batido com alho francês marinado

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela