Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Gelado de amendoim e banana Tradução automática

Fácil 22 de agosto de 2018
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
8 Min.

Não é que o verão acaba sempre demasiado depressa? Todos aqueles óptimos dias de verão com as suas longas noites e sem esquecer o delicioso gelado pelo meio. Com esta receita, pode trazer o verão para casa uma, duas ou até três vezes - rapidamente e sem grande esforço! A receita é também uma deliciosa alternativa ao gelado convencional.

4 tbsp. Bebida vegetal
3 Bananas maduras congeladas
15 g Lascas de coco
1 Tsp. Açúcar de flor de coco
35 g Lascas de coco
15 g Farinha de amendoim
1 Tsp. xarope de agave
3 Tsp. Óleo de coco
0 to taste Bagas frescas
  • Passo 1/5

    Pré-aquecer o forno a 180°C em forno de convecção.

  • Passo 2/5

    Misture o óleo de coco com as lascas de coco e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Devem ser cozidos durante cerca de 5-8 minutos até ficarem dourados.

  • Passo 3/5

    Coloque as bananas congeladas e o leite num liquidificador. Bata bem até obter um gelado cremoso e homogéneo.

  • Passo 4/5

    Adicione os restantes ingredientes e misture novamente.

  • Passo 5/5

    Deite o gelado numa taça e decore com os flocos de coco e as bagas frescas.

O que os outros dizem sobre Gelado de amendoim e banana

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela