Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Gelado de creme de avelã Tradução automática

Fácil 20 de setembro de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
2 Hrs.

Gosta de gelado, mas não gosta das variedades normais? Então veja esta composição de gelado cremoso com puré de avelã, chocolate branco vegan e avelãs picadas.

30 g Cajueiro
30 g Puré de avelã
200 ml Bebida de aveia
50 g Tapiokasirup
30 g Eritritol (em pó)
1 point of a knife Goma de alfarroba
0 to taste avelãs picadas
0 to taste chocolate branco vegan
  • Passo 1/3

    Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate e as avelãs. Deite em formas de gelado e congele durante algumas horas.

  • Passo 2/3

    Derreter o chocolate em banho-maria.

  • Passo 3/3

    Retire o gelado da forma, cubra-o com chocolate e enrole-o em avelãs. Voltar a congelar.

O que os outros dizem sobre Gelado de creme de avelã

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela