Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Granola de amendoim Tradução automática

Fácil 16 de fevereiro de 2019
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

A granola não deve faltar no seu pequeno-almoço? Para nós também não. É por isso que lhe apresentamos uma versão com nozes que pode facilmente fazer você mesmo. As migalhas estaladiças ficam óptimas em muesli, como cobertura na sua taça de smoothie ou pode simplesmente comê-las sozinhas como um snack entre as refeições.

  • Passo 1/7

    Pique grosseiramente os grãos de amendoim escaldados.

  • Passo 2/7

    Misture a aveia, o trigo sarraceno, os amendoins triturados, o sal e a baunilha numa tigela.

  • Passo 3/7

    Derreta o óleo de coco numa caçarola, misture com 4 colheres de sopa de xarope de ácer e a manteiga de amendoim e adicione à tigela.

  • Passo 4/7

    Misture tudo muito bem e depois deite num tacho.

  • Passo 5/7

    Assar na frigideira em lume médio-baixo durante cerca de 15 minutos, mexendo sempre bem para que nada se queime.

  • Passo 6/7

    Por fim, junte 2 colheres de sopa de xarope de ácer e deixe a granola arrefecer completamente.

  • Passo 7/7

    Em seguida, verter para um frasco que possa ser fechado.

O que os outros dizem sobre Granola de amendoim

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela