Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Hambúrguer vegetariano de churrasco Tradução automática

Fácil 18 de dezembro de 2023
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
10 Min.

Não há nada melhor do que um hambúrguer com fumo! É por isso que criámos a derradeira receita de hambúrguer de frango vegan tipo BBQ para si!

1 packet filete de moinho vegan
1 Table spoon Molho para churrasco
1 Romanasalat
1 Teaspoon Chutney de cebola balsâmico
0,5 Teaspoon Mostarda
1 Tomate
1 Scheibe alternativa ao queijo vegan
1 pão de hambúrguer
2 Table spoon Óleo de colza
  • Passo 1/5

    Em primeiro lugar, preparar o filete de moedor vegan. Basta misturar 175 ml de água fria, 2 colheres de sopa de óleo de colza e o conteúdo do saco. Colocar no frigorífico e deixar de molho durante meia hora. Em seguida, forme dois filetes, passe-os por farinha e frite-os em 2 colheres de sopa de azeite durante 5-6 minutos até ficarem com uma bela cor dourada.

  • Passo 2/5

    Pincele os filetes com molho barbecue.

  • Passo 3/5

    Entretanto, lave a alface e corte o tomate em rodelas.

  • Passo 4/5

    Cortar o pão de hambúrguer ao meio e tostá-lo na frigideira. Colocar a alternativa de queijo por cima para que possa derreter.

  • Passo 5/5

    Espalhe mostarda numa metade do pão e adicione um pouco de tomate, alface, o filete de moedor de churrasco e o chutney de cebola.

O que os outros dizem sobre Hambúrguer vegetariano de churrasco

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela