Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Kaiserschmarrn com proteína em pó Tradução automática

Fácil 12 de agosto de 2020
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
8 Min.

O clássico Kaiserschmarrn com um toque moderno. Para ainda mais proteínas pela manhã.

30 g Farinha de espelta integral
30 g Proteína em pó de baunilha
1 Prise Baunilha em pó
1 Tsp. Óleo de coco
2 UNIDADE Ovos
100 ml Leite
1 UNIDADE Adoçante à escolha (polpa de maçã, pasta de amêndoa, etc.)
0 to taste Mandelmus
0 to taste Nozes
0 to taste Apfelmark
  • Passo 1/7

    Separe os ovos e bata as claras em castelo.

  • Passo 2/7

    Misture a gema de ovo com a farinha, a proteína em pó, o leite e um pouco de adoçante, se necessário.

  • Passo 3/7

    Misture cuidadosamente as claras em castelo com a massa.

  • Passo 4/7

    Aquecer o óleo de coco numa frigideira e adicionar toda a massa. Fritar durante cerca de 5 minutos em lume médio.

  • Passo 5/7

    Corte a massa em quartos e vire-a. De seguida, fritar durante mais 3 minutos.

  • Passo 6/7

    Em seguida, divida a massa em pequenos pedaços.

  • Passo 7/7

    Sirva com coberturas à sua escolha. Por exemplo, puré de maçã, pasta de amêndoa e nozes.

O que os outros dizem sobre Kaiserschmarrn com proteína em pó

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela