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Mandel-Panquecas Veganas Tradução automática

Fácil 16 de junho de 2018
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
7 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
3 Min.

Procura uma receita simples mas invulgar para o pequeno-almoço de domingo? Experimente as panquecas vegan de amêndoa! Não só são super rápidas, como também são feitas sem açúcar refinado ou óleo.

125 ml Bebida vegetal
2 Bananas
40 g Farinha de amêndoa
1 tbsp. Chia Samen
60 g Farinha de espelta integral
1 Prise Canela
1 Table spoon Puré de nozes
1 Tsp. Fermento em pó
1 Prise Extrato de baunilha
5 UNIDADE Caroço de amêndoa
1 handful fruta fresca
  • Passo 1/3

    Primeiro, esmague as bananas e misture-as com a bebida vegetal e as sementes de chia. Deixe a mistura repousar durante algum tempo para que as sementes de chia possam inchar. Em seguida, adicione o fermento em pó, a farinha de amêndoa, a farinha de espelta integral, a canela e o extrato de baunilha. Misture tudo até obter uma massa homogénea.

  • Passo 2/3

    Depois de aquecer uma frigideira em lume médio, pode adicionar uma colher de sopa cheia de massa por panqueca à frigideira e cozer durante 2 minutos. Quando as bordas escurecerem e aparecerem bolhas nas panquecas, deve virá-las e cozer do outro lado durante mais 2-3 minutos.

  • Passo 3/3

    É claro que não há limites para as coberturas que pode utilizar. Aqui utilizámos fruta fresca, puré de nozes e miolo de amêndoa.

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