Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Massa de lentilhas de uma só panela Tradução automática

Fácil 15 de fevereiro de 2021
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
13 Min.

Uma massa simples de lentilhas numa só panela com cebola, alho, pasta de tomate, caldo de legumes, tomates coados, lentilhas vermelhas, massa, molho de soja, flocos de levedura, espinafres, óleo, sal e pimenta.

300 ml Caldo de legumes
1 Tsp. Polpa de tomate
1 UNIDADE Cebola
1 UNIDADE Dente de alho
50 g rote Linsen
1 Schuss Molho de soja
200 ml tomates coados
80 g Macarrão
1 tbsp. Flocos de levedura
1 Prise(n) Sal
1 Prise(n) Pimenta
1 Schuss Öl
  • Passo 1/6

    Corte a cebola e o alho (se estiver a usar fresco) em cubos pequenos. Prepare o caldo de legumes e passe as lentilhas por água fria.

  • Passo 2/6

    Aqueça um pouco de óleo numa panela e frite a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  • Passo 3/6

    Adicione a pasta de tomate e refogue durante um minuto.

  • Passo 4/6

    Em seguida, adicione o caldo de legumes, os tomates coados, as lentilhas e o macarrão, bem como sal e pimenta à panela. Mexa bem até os noodles ficarem cobertos com o líquido. Em seguida, coloque uma tampa a meio da panela e deixe a massa cozer em lume brando durante 10 minutos.

  • Passo 5/6

    Após 10 minutos, adicione o molho de soja, os flocos de levedura e os espinafres à massa na panela. Mexa e deixe cozer em lume brando durante mais 3 minutos.

  • Passo 6/6

    Prove novamente a massa de lentilhas da panela única após o tempo de cozedura.

O que os outros dizem sobre Massa de lentilhas de uma só panela

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela