Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Mousse de chocolate vegan Tradução automática

Fácil 21 de julho de 2018
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
1 Hrs.

Já ouviu falar de aquafaba? A água do grão-de-bico enlatado pode ser batida e utilizada tal como as claras de ovo batidas. Não acredita? Então experimente esta mousse de chocolate. O resultado fofo vai deixá-lo absolutamente surpreendido!

  • Passo 1/4

    Misture o óleo de coco, o cacau em pó, o xarope de agave e a baunilha numa tigela e deixe arrefecer.

  • Passo 2/4

    Bata a água de grão-de-bico durante alguns minutos até ficar firme (como as claras de ovo batidas).

  • Passo 3/4

    Misture cuidadosamente o chocolate arrefecido com a água de grão-de-bico.

  • Passo 4/4

    Colocar a mistura no frigorífico durante pelo menos uma hora. Quanto mais tempo, mais fofo.

O que os outros dizem sobre Mousse de chocolate vegan

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela