Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Muffins de chocolate e banana vegan Tradução automática

Moderado 16 de novembro de 2022
Tempo de preparação:
25 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Não há nada melhor do que uns suculentos muffins de chocolate e banana. São uma verdadeira delícia e o melhor de tudo é que são completamente veganos!

2 Stk. bananas maduras
50 ml Óleo de colza
1 Prise Sal de baunilha
50 g Açúcar mascavado
1 Tsp. Extrato de baunilha
200 g Farinha de espelta tipo 630
5 tbsp. Puré de avelã
1 Tsp. Vinagre de sidra de maçã
2 Tsp. Fermento em pó
120 ml Bebida de aveia
100 g Gotas de chocolate
2 Tsp. Kakaonibs
1 Prise Canela
  • Passo 1/10

    Pesar todos os ingredientes e tê-los à mão.

  • Passo 2/10

    Pré-aqueça o forno a 190 graus de calor superior e inferior.

  • Passo 3/10

    Forre um tabuleiro de muffins com forminhas para muffins.

  • Passo 4/10

    Coloque primeiro a banana madura no recipiente de mistura e achate-a com um garfo. Quanto mais madura for a banana, mais doce é e pode variar a quantidade de açúcar entre 50-75g.

  • Passo 5/10

    Agora adicione todos os ingredientes líquidos e bata brevemente.

  • Passo 6/10

    Agora adicione os ingredientes secos à colher de sopa até obter uma mistura homogénea e cremosa.

  • Passo 7/10

    Não misture durante muito tempo, caso contrário a massa ficará dura e os muffins ficarão firmes.

  • Passo 8/10

    Transfira a massa para as formas de muffin preparadas

  • Passo 9/10

    Polvilhe com algumas gotas de chocolate, nibs de cacau e avelãs.

  • Passo 10/10

    Leve ao forno na prateleira do meio durante 20 minutos até ficarem dourados. Deixar arrefecer sobre uma grelha de arrefecimento.

O que os outros dizem sobre Muffins de chocolate e banana vegan

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela