Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨ Promoções especiais, notícias exclusivas e receitas aguardam!
(0)

Pão de banana com pepitas de chocolate

Fácil 25 de agosto de 2020
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
35 Min.

Este pão de banana com chocolate adoça o seu pequeno-almoço e satisfaz a pequena fome no meio.

3 UNIDADE bananas maduras
1 cups Farinha
1 cups Açúcar (de flor de coco)
1 cups Farinha de aveia
1 cups amêndoas moídas
1 Pck. Fermento em pó
1 UNIDADE Ovo/ovo de linhaça (3 colheres de sopa de água + 1 colher de sopa de linhaça juntos para inchar)
1 Tsp. Canela
1 Prise Sal
4 tbsp. Gotas de chocolate
2 tbsp. Bebida vegetal, se necessário
  • Passo 1/5

    Descasque as bananas e esmague-as com um garfo até obter uma polpa.

  • Passo 2/5

    Agora, junte os ingredientes secos e misture tudo muito bem.

  • Passo 3/5

    De seguida, adicione o ovo ou o gelado de linhaça e um pouco de leite se a massa ainda estiver muito firme.

  • Passo 4/5

    Por fim, envolva as gotas de chocolate e deite a massa numa forma untada.

  • Passo 5/5

    Cozer em forno de convecção a 180° durante cerca de 35-40 minutos.

O que os outros dizem sobre Pão de banana com pepitas de chocolate

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela