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Pão de banana e gengibre simples Tradução automática

Fácil 15 de janeiro de 2021
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
45 Min.

Toda a gente está a conhecer o pão de banana, mas já o experimentou com pedaços de gengibre?

2 tbsp. Farinha de linhaça
3 bananas demasiado maduras
100 g Pasta de amêndoa castanha
3 tbsp. Água
70 g Farinha de coco
90 g Farinha de amêndoa
1 Tsp. Fermento em pó
1 Tsp. Canela moída
1 Tsp. Cardamomo, moído
60 g gengibre seco (de preferência sem açúcar)
1 Tsp. Extrato de baunilha
125 g iogurte (vegan) ou bebida de amêndoa
1 Prise Sal
  • Passo 1/7

    Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre uma forma de pão com papel vegetal.

  • Passo 2/7

    Misture a farinha de linhaça e a água para fazer um "ovo de linhaça" e deixe repousar durante algum tempo.

  • Passo 3/7

    Bata as bananas numa tigela juntamente com o extrato de baunilha, a pasta de amêndoa e o "ovo de linhaça" até ficar homogéneo.

  • Passo 4/7

    Misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o fermento em pó e as especiarias e adicione aos ingredientes húmidos.

  • Passo 5/7

    Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.

  • Passo 6/7

    Por fim, juntar os pedaços de gengibre seco. Se necessário, corte-os previamente em pedaços pequenos.

  • Passo 7/7

    Verter a massa na forma de pão e cozer no forno durante 40-45 minutos.

O que os outros dizem sobre Pão de banana e gengibre simples

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