Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Pão de banana vegan com nozes Tradução automática

Fácil 11 de janeiro de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
50 Min.

Um pão de banana vegan com nozes e baunilha.

80 g Óleo de colza
1 point of a knife Sal
1 Tsp. Baunilha em pó
3 UNIDADE Bananas
120 g Açúcar de cana
70 g Nozes
1 sachet Fermento em pó
250 g Farinha de espelta
0,5 Tsp. Magarina/Kokosfett
  • Passo 1/6

    Unte uma forma de bolo com margarina vegetal ou óleo de coco e pré-aqueça o forno a 150 graus Celsius.

  • Passo 2/6

    Amasse as bananas e reduza-as a puré fino. Adicione o óleo, o sal e a baunilha em pó e misture bem.

  • Passo 3/6

    Pique grosseiramente as nozes (guarde uma pequena quantidade para o fim) e junte-as ao açúcar e misture novamente.

  • Passo 4/6

    Misture a farinha com o fermento em pó e mexa também.

  • Passo 5/6

    Deite a mistura na forma de bolo untada. Pique as nozes finamente e polvilhe sobre a massa.

  • Passo 6/6

    Colocar no forno durante cerca de 50 minutos.

O que os outros dizem sobre Pão de banana vegan com nozes

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela