Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Papas de painço com canela Tradução automática

Fácil 31 de agosto de 2019
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
10 Min.

Uma óptima alternativa às habituais papas de manhã: as papas de milho!

100 g painço
20 g Açúcar de flor de coco
250 ml Bebida Mandela
250 ml Água
1 Prise Canela
1 Prise Sal
0 to taste Coberturas à vontade
  • Passo 1/3

    Coloque 100 g de painço e 250 ml de água num tacho, deixe ferver e cozinhe em lume brando até a água ferver completamente.

  • Passo 2/3

    Adicione 250 ml de bebida de amêndoa, 20 g de açúcar de flor de coco, canela e uma pitada de sal e cozinhe novamente até obter a consistência desejada.

  • Passo 3/3

    Deite a papa de milho numa tigela e cubra como desejar (neste caso, com compota de frutos silvestres e bagas frescas).

O que os outros dizem sobre Papas de painço com canela

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela