Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Pequeno-almoço-Muffins Tradução automática

Fácil 16 de fevereiro de 2021
Tempo de preparação:
35 Min.
Tempo de preparação:
18 Min.

Queques de pequeno-almoço crocantes e doces, fáceis de fazer.

70 g Datas
70 g aveia fina em flocos
100 g aveia em flocos grosseiros
1 tbsp. (Avelã) Puré de nozes
1 UNIDADE Banane
25 ml Leite vegetal
1 Tsp. Vinagre de sidra de maçã
1 Tsp. Fermento em pó
0 handful framboesas congeladas
1 handful Kakaonibs
  • Passo 1/6

    Primeiro, ferva um pouco de água e deixe as tâmaras de molho na água quente numa tigela durante cerca de 15 minutos.

  • Passo 2/6

    Aqueça o forno a 180°C em lume superior/inferior.

  • Passo 3/6

    Coloque a aveia em flocos grosseiros num liquidificador/processador de alimentos e triture-a até obter uma farinha de aveia grosseira.

  • Passo 4/6

    Adicione agora as tâmaras demolhadas (sem a água), a banana, a manteiga de avelã, o fermento em pó e o vinagre de cidra de maçã e misture tudo até formar uma massa pegajosa.

  • Passo 5/6

    Agora misture a aveia fina em flocos, o leite vegetal, as framboesas e os pedaços de cacau com uma colher.

  • Passo 6/6

    Divida a mistura por formas de muffins e leve ao forno durante cerca de 18 minutos.

O que os outros dizem sobre Pequeno-almoço-Muffins

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela