Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Pesto de amendoim e coentros Tradução automática

Fácil 2 de fevereiro de 2019
Tempo de preparação:
5 Min.

Entretanto, existem inúmeras variações sobre como preparar você mesmo a deliciosa pasta crua. A nossa sugestão de receita afasta-se da preparação clássica para uma variante moderna. Os seus noodles quentes ganham um sabor a nozes e a especiarias com o pesto de amendoim e coentros.

1 Tsp. Manteiga de amendoim
30 g grãos de amendoim sem sal
1 Ficheiros
1 tbsp. Água
1 Tsp. Açúcar de flor de coco
1,5 bunch Koriander
1 Tsp. Tamari
0,5 Tsp. Alho em pó
0 to taste Sal
0 to taste Pimenta
0,5 Tsp. Gengibre (moído)
  • Passo 1/2

    Misture todos os ingredientes num liquidificador até obter a consistência desejada.

  • Passo 2/2

    Tempere o pesto com sal e pimenta.

O que os outros dizem sobre Pesto de amendoim e coentros

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela