Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Pudim de chia de amora com creme de tâmaras de macadâmia Tradução automática

Fácil 22 de dezembro de 2023
Tempo de preparação:
25 Min.

Se gosta que o seu pequeno-almoço seja frutado e com frutos silvestres e, ao mesmo tempo, com nozes e doce, vai adorar esta receita. O pudim de chia não tem de ser aborrecido - pelo contrário, as possibilidades são super variadas. Algumas amoras podem realmente apimentar o sabor das pequenas sementes de superalimento. Em combinação com um puré de tâmaras de macadâmia cremoso e com sabor a nozes, o pudim tem um sabor simplesmente divinal! Quer seja para o pequeno-almoço ou para a sobremesa, estes pequenos frascos vão certamente cair bem!

3 tbsp. Chiasamen
150 ml Água
250 amoras frescas
1 Tsp. Xarope de ácer
1 banana congelada
30 Macadamiakerne
1 tâmara grande, sem caroço
75 ml Bebida de aveia
0 to taste Bourbon-Vanille
  • Passo 1/4

    Em primeiro lugar, prepare o pudim de chia. Para isso, bata as amoras em puré e depois misture-as com as sementes de chia, a água e o xarope de ácer numa tigela.

  • Passo 2/4

    Em seguida, deixar as sementes de molho durante 15 minutos. Deve mexer de vez em quando para evitar a formação de grumos. O ideal é preparar o pudim de chia à noite. Depois, pode demolhar durante a noite no frigorífico.

  • Passo 3/4

    Para fazer o creme de tâmaras de macadâmia, precisa da banana congelada, das sementes de macadâmia, da tâmara sem caroço, da bebida de aveia e da baunilha de bourbon. Misture os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogénea e cremosa.

  • Passo 4/4

    Por fim, disponha o pudim de chia com amoras e o creme de tâmaras de macadâmia em duas camadas nos copos. As bagas frescas ficam particularmente bonitas como cobertura!

O que os outros dizem sobre Pudim de chia de amora com creme de tâmaras de macadâmia

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela