Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Puré de amêndoa Fatias de framboesa Tradução automática

Fácil 24 de abril de 2018
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
40 Min.

Está mais uma vez à procura de uma receita de sobremesa que não só seja rápida de preparar, como também tenha um sabor muito bom e um aspeto simplesmente fantástico? Então podemos recomendar estas suculentas e frutadas fatias de framboesa com compota de amêndoa!

70 g Mandelmus
70 g Mandelmus
180 g Farinha
1 Prise Sal
70 g Mandelmus
2 UNIDADE Ovos
2 Tsp. Fermento em pó
100 g Banane
1 tbsp. Adoçante
200 ml Bebida vegetal
1 Schuss Extrato de baunilha
100 g framboesas congeladas
  • Passo 1/3

    Die Eier trennen und das Eiweiß aufschlagen.

  • Passo 2/3

    Misture os ingredientes secos numa tigela e adicione os ingredientes húmidos. Mexa tudo muito bem e, em seguida, envolva cuidadosamente as claras de ovo bem batidas.

  • Passo 3/3

    Deite a massa numa forma retangular e leve ao forno a 180°C durante cerca de 40 minutos. Para evitar que as fatias de framboesa fiquem demasiado castanhas, cubra com papel de alumínio após 30 minutos, se necessário.

O que os outros dizem sobre Puré de amêndoa Fatias de framboesa

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela