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Receita Básica de Pudim de Chia Tradução automática

Fácil 16 de junho de 2020
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
3 Hrs.

Super fácil de preparar e rápida de preparar é esta receita básica com sementes de chia.

15 g Chiasamen
1 Tsp. Stevia em pó, Xucker ou xarope de agave
50 g Bebida vegetal, sem açúcar
0,5 Tsp. Baunilha em pó, opcional
0,5 Tsp. Canela, opcional
100 g água morna
  • Passo 1/6

    Coloque as sementes de chia e a água num copo e mexa durante 30 segundos. Certifique-se de que não se formam grumos.

  • Passo 2/6

    Agora pode adicionar a canela, a baunilha em pó e o adoçante. Mexa tudo bem novamente.

  • Passo 3/6

    Após um tempo de infusão de 10 minutos, a bebida vegetal pode ser adicionada. Mexe tudo bem novamente e coloca o frasco, bem fechado, no frigorífico. É importante que não se formem grumos no copo. Por isso, mexe mais uma vez do que muito pouco.

  • Passo 4/6

    As sementes de chia devem repousar no frigorífico durante pelo menos 3 horas. É preferível preparar o pudim de chia na noite anterior, pois assim terá a consistência perfeita no dia seguinte e estará bem frio.

  • Passo 5/6

    Adicionar 3-4 colheres de sopa de flocos de aveia (+60 g de bebida vegetal) ou um pouco mais de cobertura. Se o pudim de chia estiver demasiado firme, adicione mais bebida vegetal. O pudim de chia deve ter uma consistência semelhante à de um pudim e não ser demasiado firme.

  • Passo 6/6

    Aqueça 150 g de bagas congeladas numa panela e verta sobre o pudim de chia. Adicione um pouco de banana às bagas para as tornar doces. Também pode utilizar mel ou qualquer outro açúcar que tenha em casa.

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