Este delicioso salteado é rico em vitaminas e proteínas.
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Passo 1/11
Lave o arroz com água fria.
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Passo 2/11
Descasque o alho e corte-o em tiras finas.
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Passo 3/11
Corte as ervilhas e os pimentos em pedaços pequenos.
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Passo 4/11
Lave, seque e corte a carne de frango. Tempere com sal e pimenta a gosto.
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Passo 5/11
Lave e escorra os rebentos de bambu e misture 100 ml de caldo de legumes de acordo com as instruções.
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Passo 6/11
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
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Passo 7/11
Adicione o óleo de colza ao wok (ou a uma frigideira grande) com o alho e deixe fritar.
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Passo 8/11
Adicione o frango e frite-o brevemente até ficar quente.
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Passo 9/11
Reduzir o lume, adicionar os legumes e saltear durante 3 minutos.
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Passo 10/11
Adicione o caldo, o leite de coco, a pasta de caril e o molho de soja e mexa tudo.
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Passo 11/11
Cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
O que os outros dizem sobre Receita Wok com frango e ervilhas