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Receita Wok com frango e ervilhas Tradução automática

Fácil 5 de dezembro de 2019
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
10 Min.

Este delicioso salteado é rico em vitaminas e proteínas.

300 g Peito de frango
150 g Arroz Basmati
100 ml Coconutmilch
100 ml Caldo de legumes
2 UNIDADE Paprika
150 g Rebentos de bambu
150 g Ervilhas-de-cheiro
0 to taste Sal
2 tbsp. Molho de soja
2 tbsp. Óleo de colza
2 UNIDADE Dentes de alho
1 Tsp. Podridão de pasta de caril
0 to taste Pimenta
  • Passo 1/11

    Lave o arroz com água fria.

  • Passo 2/11

    Descasque o alho e corte-o em tiras finas.

  • Passo 3/11

    Corte as ervilhas e os pimentos em pedaços pequenos.

  • Passo 4/11

    Lave, seque e corte a carne de frango. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Passo 5/11

    Lave e escorra os rebentos de bambu e misture 100 ml de caldo de legumes de acordo com as instruções.

  • Passo 6/11

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  • Passo 7/11

    Adicione o óleo de colza ao wok (ou a uma frigideira grande) com o alho e deixe fritar.

  • Passo 8/11

    Adicione o frango e frite-o brevemente até ficar quente.

  • Passo 9/11

    Reduzir o lume, adicionar os legumes e saltear durante 3 minutos.

  • Passo 10/11

    Adicione o caldo, o leite de coco, a pasta de caril e o molho de soja e mexa tudo.

  • Passo 11/11

    Cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.

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