Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Risoto de nozes Tradução automática

Fácil 5 de dezembro de 2019
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Quem diria que o risotto e as nozes combinam tão bem?

700 ml Caldo de legumes
300 g Risottois
200 g Nozes
1 Cebola
1 tbsp. Puré de nozes
100 g Cogumelos
150 ml Vinho branco
80 g Parmesão ou flocos de levedura
3 Tsp. Manteiga ou margarina
0 to taste Sal e pimenta
  • Passo 1/4

    Pique grosseiramente as nozes, asse-as numa frigideira sem gordura até ficarem douradas e deixe arrefecer num prato. Rale o parmesão e reserve.

  • Passo 2/4

    Refogue as cebolas e os cogumelos numa panela grande com manteiga. Quando a cebola estiver translúcida, adicionar o arroz e fritar ligeiramente. De seguida, deglacear tudo com vinho branco e deixar evaporar. Em seguida, adicione o caldo de legumes e mexa.

  • Passo 3/4

    Cozinhe o arroz em lume brando durante cerca de 20 minutos. Tempere com sal ou pimenta a gosto. Desligue o lume e junte o parmesão.

  • Passo 4/4

    Por fim, adicione as nozes. Dica: Utilize o puré de nozes como cobertura para o risotto.

O que os outros dizem sobre Risoto de nozes

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela