Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

sopa de lasanha Tradução automática

Moderado 9 de fevereiro de 2019
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

Toda a gente conhece as sopas de massa. Basicamente, a nossa sopa de lasanha não é outra coisa. No entanto, as ricas lentilhas da montanha, os legumes finos e as deliciosas especiarias fazem com que quase faça lembrar um guisado. Dependendo da quantidade de legumes ou folhas de lasanha que adicionar, maior ou menor será a porção. Só podemos recomendar este prato vegan.

1 tbsp. Caldo de legumes
2 Tsp. Ervas aromáticas italianas
250 ml Molho de tomate
500 ml Água
0 to taste Alho em pó
60 g Lentilhas da montanha
2 cloves Dentes de alho
0 to taste Limão
0 to taste Cebola em pó
0 to taste Legumes à escolha
0 to taste folhas de lasanha
3 tbsp. Flocos de levedura
0 to taste Natas veganas para cozinhar
  • Passo 1/5

    Cortar os legumes.

  • Passo 2/5

    Misturar o caldo de legumes na água a ferver.

  • Passo 3/5

    Adicione tudo o resto ao tacho, exceto os flocos de fermento. Partir as folhas de lasanha em pedaços e misturá-las.

  • Passo 4/5

    Cozinhar em lume brando, com a panela tapada, até a sopa ficar cremosa.

  • Passo 5/5

    Adicione os flocos de levedura e sirva.

O que os outros dizem sobre sopa de lasanha

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela