Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Tarte de cereja vegan com nozes Tradução automática

Fácil 11 de agosto de 2020
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
45 Min.

Experimente este bolo de chocolate vegan com cerejas na sua próxima sessão de culinária.

25 g Pudim de baunilha em pó
2 tbsp. Alfarroba em pó (ou cacau em pó)
120 g Farinha (por exemplo, farinha de teff)
2 tbsp. Açúcar de flor de coco
4 tbsp. amêndoas moídas
1 tbsp. Óleo de coco
0,5 Tsp. Fermento em pó
1 Tsp. Bicarbonato de sódio
10 UNIDADE Tâmaras Medjool
15 UNIDADE Cerejas
0,5 tbsp. Vinagre de sidra de maçã
120 ml água quente
1 Spritzer Opcional: Amargo-mandelaroma
  • Passo 1/8

    Mergulhe as tâmaras em água quente durante 10 minutos.

  • Passo 2/8

    Misture todos os ingredientes secos.

  • Passo 3/8

    Bata as tâmaras com a água de demolha.

  • Passo 4/8

    Adicione os restantes ingredientes húmidos e o puré de tâmaras aos ingredientes secos e misture.

  • Passo 5/8

    Corte as cerejas ao meio e envolva dez delas na massa.

  • Passo 6/8

    Deite a massa numa forma de mola (18 cm) e alise-a.

  • Passo 7/8

    Coloque as restantes cerejas e as amêndoas adicionais picadas por cima do bolo.

  • Passo 8/8

    Cozer durante cerca de 40-45 minutos a 170 °C (testar a cozedura).

O que os outros dizem sobre Tarte de cereja vegan com nozes

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela