Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Tigela de tofu Tradução automática

Fácil 19 de abril de 2021
Tempo de preparação:
20 Min.

Esta salada vai tirá-lo do marasmo do almoço com as suas cores vivas e ingredientes deliciosos.

2 tbsp. Molho de soja
200 g Tofu
0,5 Tsp. Öl
1 tbsp. xarope de agave
1 UNIDADE Dente de alho
150 g Tomate
250 g Alface Iceberg
100 g Quinoa
150 g Gurke
120 g Feijão vermelho
2 UNIDADE Cebolinha
140 g Mas
1 Tsp. Sésamo
  • Passo 1/3

    Corte o tofu em cubos e deixe marinar durante 2 horas em 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de xarope de agave e 2 dentes de alho.

  • Passo 2/3

    Aqueça 1/2 colher de chá de óleo numa frigideira e frite o tofu em lume forte. Entretanto, coza a quinoa de acordo com as instruções da embalagem. Corte os legumes e disponha-os bem numa tigela. Cubra com a quinoa e o tofu.

  • Passo 3/3

    Para o molho, misture o óleo, o xarope de agave, o molho de soja e as sementes de sésamo e verta sobre a tigela.

O que os outros dizem sobre Tigela de tofu

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela