Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Tiras de batata com jaca Tradução automática

Moderado 26 de outubro de 2019
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
10 Min.

A jaca, doce e madura, é utilizada há muito tempo nos seus países de origem como sobremesa frutada ou consumida assada, sob a forma de batatas fritas. Para poder ser utilizada como substituto da carne, o fruto deve ser colhido quando ainda não está maduro. O sabor neutro da polpa do fruto pode ser maravilhosamente apimentado com a ajuda de especiarias ou marinadas.

200 g Jaca
1 Stk. Cebola
1 tbsp. Sal
2 tbsp. Azeite
5 UNIDADE Batatas
1 tbsp. Pimenta
100 g Queijo ralado ou substituto do queijo vegan
50 ml Água
1 tbsp. colorau em pó
  • Passo 1/7

    Descasque as batatas e corte-as em tiras finas.

  • Passo 2/7

    Coloque as tiras de batata numa tigela e tempere com azeite, sal e pimenta.

  • Passo 3/7

    Espalhe as tiras de batata num tabuleiro e leve ao forno a 220 °C durante cerca de 30 minutos.

  • Passo 4/7

    Aqueça um tacho com azeite em lume médio e corte a cebola em cubos.

  • Passo 5/7

    Adicione a jaca, o sal, a pimenta, o colorau em pó e a água e salteie durante cerca de 10 minutos.

  • Passo 6/7

    Retire as tiras de batata do forno, espalhe a jaca e o queijo sobre elas e leve ao forno por mais 10 minutos.

  • Passo 7/7

    Em seguida, servir.

O que os outros dizem sobre Tiras de batata com jaca

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela