Não consegue resistir ao coco? Nós também não! Para esta receita, vamos utilizá-lo em todas as suas formas: puré de coco, farinha de coco, coco ralado e leite de coco. Depois de provar as suas papas, vai sentir-se como se tivesse voado para as ilhas!
Ingredientes
Serve duas pessoas:
- 100 g de aveia em flocos
- 4 alperces secos
- 4 tâmaras Medjool
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 700ml de leite de côco
- Açúcar à sua escolha
Coberturas :
- 1 banana
- 2 punhados de framboesas
- 2 colheres de sopa de puré de coco
- 2 colheres de sopa de coco ralado
Preparação
Primeiro, corte os alperces e as tâmaras em pedaços pequenos.
Deite a bebida de coco num tacho, aqueça e adicione a aveia.
Deixe ferver em lume brando durante cerca de 5 minutos.
De seguida, adicione os alperces, as tâmaras, a farinha de coco e o coco ralado. Se necessário, pode adicionar mais leite.
Divida a papa por duas taças e junte as framboesas, meia banana e os toppings da sua preferência.
Bom apetite!
Muito obrigado à Susanne por ter partilhado connosco esta receita deliciosa. Se quiser ainda mais inspiração, não hesite em visitar a sua conta no Instagram!
Instagram: greensusn