🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥

Massa pevide de farinha de grão-de-bico Bio | 1 kg

12,00 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Massa vegan feita de 100% de farinha de grão de bico
  • Deliciosa alternativa ao arroz
  • Teor proteico 3 vezes superior ao do arroz convencional*.
  • Pronto em 3-4 minutos
  • O complemento perfeito para legumes, caril ou paella
Quantidade: Massa pevide de farinha de grão-de-bico Bio | 1 kg
12,00 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 03.02.2024

Compra agora: Massa pevide de farinha de grão-de-bico Bio | 1 kg

 Parece arroz, sabe a massa 

Tens vários nomes à escolha: esta deliciosa massa é conhecida como kritharaki, orzo ou manestra na Grécia, risoni ou risi na Itália e, por vezes, simplesmente massa grega ou massa pevide. Tradicionalmente, a massa pevide é feita de sêmola de trigo duro e água, mas se nos conheces, sabes que gostamos de experimentar coisas novas. É por isso que a nossa massa contém leguminosas, ou mais precisamente 100% de farinha de grão de bico. Isto significa que há muita energia por detrás do grão: em comparação com o arroz convencional, obtém-se 3 vezes mais proteína* (22 g/100 g) e 6 vezes mais fibra.** Ao mesmo tempo, os hidratos de carbono de 51 gramas são significativamente mais baixos do que os do arroz com 77 gramas. Convincente a todos os níveis!

Prepara a massa pevide como um substituto do arroz

Prepará-la é muito fácil, basta utilizares um litro de água e uma pitada de sal por 100 g de massa. Ferve a água, adiciona a massa pevide e mexe ocasionalmente até ter atingido a textura pretendida (aprox. 3-4 minutos). Depois deita fora a água e drena a massa e tens o teu delicioso substituto do arroz! 

Cozinha deliciosos pratos com massa pevide

Na China, Tailândia, Nepal, Vietname e Bangladesh, é costume saudar alguém com a pergunta "já comeste arroz hoje?" E tu, já comeste a nossa massa que se parece com arroz? Se não, aqui estão algumas receitas delicioas para provares. Para os dias mais frios, recomendamos um delicioso caril de coco com molho de amendoim ou um caril de lentilhas. Por vezes, uma simples panela de arroz salteado com vegetais, um pouco de tofu e molho de tomate serve. O nosso substituto do arroz é ótimo como prato principal ou como acompanhamento. Experimenta-o e vê por ti mesmo!

Comprar massa pevide de farinha de grão de bico na KoRo

Leva a massa pevide feita de farinha de grão de bico para a tua cozinha e delicia-te com o sabor da massa com aspecto a arroz. Além disso, obténs 3 vezes a quantidade de proteína e 6 vezes mais a quantidade de fibra em comparação com o arroz. Quer sejas vegetariano, vegano ou omnívoro - com a massa feito de farinha de grão de bico tens sempre algo delicioso para comer no teu armário da cozinha. Já está no teu carrinho de compras? Traduzindo o desejo de Ano Novo chinês, resta dizer apenas "que o teu arroz nunca se queime."

*Conteúdo proteico do arroz convencional: 6,8 g / 100 g; conteúdo proteico do risoni: 22 g / 100 g

**Conteúdo de fibras do arroz convencional: 1,4 g / 100 g; conteúdo de fibras do risoni: 8,7 g / 100 g

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1537 /  365
Lípidos 6.1 g
dos quais ácidos gordos saturados 1.6 g
Hidratos de carbono 51 g
dos quais açúcares 2.3 g
Fibra 8.7 g
Proteínas 22 g
Sal 0 g
Número de produto REIS_009
Origem Itália
Origem (processamento) Alemanha
Origem biológica Agricultura da UE
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718295266
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
DE-ÖKO-006
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco. Proteger da luz.
Ingredientes 100 % farinha de grão de bico* *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de OVO e SOJA.
Prazo de validade 03.02.2024
Descrição de venda Massa biológica feita de grão de bico
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Massa pevide de farinha de grão-de-bico Bio | 1 kg
Our Risoni have a shelf life of at least 24 months immediately after production, if stored in the best conditions. But keep in mind that this is only the best before date, not the use by date.
Our Risoni made from chickpea flour contains 22 grams of protein per 100 grams. For comparison: In conventional rice you will normally find only 6.8 grams. So you get with the Risoni at the same weight more than 3 times the amount of protein.
On 100 g there are 22 grams of protein, 8.7 grams of fiber and 51 grams of carbohydrates. If you want to know more, take a look at our nutrition table next to or below the product description.
Our Risoni are ready within 3-4 minutes. For every 100 g of product, use one liter of water and a pinch of salt. Boil the water, add the risoni and stir occasionally until you reach your preferred doneness (about 3-4 minutes). Then drain the water, drain the pasta and you have your delicious rice substitute!
For the cold days we recommend you something warm, like Mexican rice or the pumpkin-chickpea curry with rice and cashew nuts. When it's warmer outside, you can prepare a rice salad with vegetables. You can definitely find the right oil in our cooking oils category. But also quick freestyle recipes work great with the Risoni. How about a delicious rice-vegetable pan with egg and chicken (or soy cutlets for the veggies out there).
Yes, our Risoni are below the value of max. 20 ppm and are therefore naturally gluten-free. Possible cross-contamination with cereals containing gluten is excluded, the Risoni can only contain traces of soy and eggs. Nevertheless, we do not label our Risoni as gluten-free, as we do not have official analyses proving the absence of gluten.
Risoni are traditionally made from durum wheat semolina and water. What this means for you is that they look like rice and taste like pasta. Since we like to sneak a little more protein and fiber into your meal, our risoni are made from legumes, more specifically chickpea flour. But don't worry, the taste is still uniquely good!
100 grams of uncooked Risoni contain 365 kcal. You can also read all the nutritional values on the packaging and next to or under the product description.
We use only chickpea flour for our rice substitute, which is also used in dog cookies. The Risoni are therefore not toxic for your pelt nose. However, when it comes to dog food, we would rather recommend our premium dry dog food.
Healthy or unhealthy is always ultimately decided by a healthy and balanced diet. We therefore avoid categorically pigeonholing our products. However, you can use our rice alternative from legumes as a protein-rich supplement in your diet.
Evolução dos preços "Massa pevide de farinha de grão-de-bico Bio | 1 kg"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

4.9/5

7 Avaliações


86%
14%
0%
0%
0%
Sandra M.  | 17.05.2022

Schmecken mir

Guter Geschmack

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Melissa B.  | 27.04.2022

Super saporiti!!!

Ottima qualità, super veloci nella cottura e super saporiti!!!!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Freya R.  | 25.04.2022

Lecker und super fix!

Super lecker, super schnell, gibt jedem Gericht schnell eine besondere Note! Großer Fan!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Lydia P.  | 22.04.2022

Je recommande

Excellente ces petites pâtes aux pois chiche J’adore et recommande pour changer du riz par exemple

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Maria K.  | 22.04.2022

ganz witzig, geschmacklich eben wie Kicherebsenpasta

ganz witzig, geschmacklich eben wie Kicherebsenpasta

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Ilaria M.  | 21.04.2022

Li adoro

Idea sfiziosa per consumare legumi

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 18.02.2022

Super consistência e sabor.

Super consistência e sabor.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Os clientes também compraram