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Compra agora: Ágar-ágar Bio | 500 g
A gelatina é uma parte integra de muitas geleias de fruta, sobremesas espumosas ou mesmo de alguns molhos. No entanto, este gelificante não vem a calhar numa dieta vegan! Quer estejas numa dieta baseada em plantas ou simplesmente não sejas fã de gelatina, agora temos algo para ti: Ágar-ágar em pó. O que no início soa como as primeiras palavras de um bebé é de facto um agente gelificante e aglutinante puramente vegetal e, portanto, a alternativa perfeita à gelatina animal. O ágar-ágar pode ser usado de muitas maneiras e só precisa de ser usado em quantidades muito pequenas por prato - por isso, se comprares o nosso ágar-ágar agora no seu prático pacote de 500 g, ficarás pronto por muito tempo!
Feito de algas
Mas afinal o que é ágar-ágar? O produto com o estranho nome é um hidrato de carbono que é extraído das paredes celulares de vários tipos de algas. O pó é particularmente adequado para gelificar líquidos quentes, uma vez que tem de ser cozido para se poder gelificar. Assim, torna-se líquido a temperaturas de 95 °C e superiores e depois solidifica novamente a cerca de 45 °C quando arrefece. Embora o pó seja feito de algas, é completamente insípido e, por isso, ideal para preparar as suas geleias de fruta preferidas, coberturas de bolos ou outros pratos e sobremesas firmes. Especialmente como um substituto vegan e vegetariano da gelatina, o nosso ágar-ágar também faz um espessante maravilhoso para sopas ou aglutinante para muitos molhos diferentes. Com o nosso pó de ágar-ágar, terás sempre a consistência perfeita no futuro - e é completamente à base de plantas!
Nada de novo no Japão!
O que ainda é algo bastante invulgar para nós na Europa tem feito parte de todas as dispensas bem equipadas no Japão desde o século XVII. A fim de utilizar o mínimo possível de gelatina, o ágar-ágar há muito que tem um lugar firme nos pratos asiáticos. Mas agora também está a ser utilizado cada vez na Alemanha. Achas que nunca viste ágar-ágar em nenhuma lista de ingredientes? Da próxima vez, procura a designação E406, que é também o nome do pó que pertence ao grupo dos aditivos alimentares. O pó de ágar-ágar é super prático e pode ser utilizado muito moderadamente: Para gelar 200 ml de líquido, é preciso apenas ¼ colher de chá do pó.
Curiosidade: Alguns dos ágar-ágar têm uma utilização completamente diferente - nomeadamente em microbiologia. Em placas de Petri, o hidrato de carbono das algas também serve como meio nutriente para o cultivo de estirpes bacterianas.
Compra já o ágar-ágar!
Não importa se és vegan ou não - com o nosso ágar-ágar terás sucesso em todas as tuas sobremesas e molhos a partir de agora. Mas o nosso pó de ágar-ágar não é apenas completamente vegetal: o pó consiste em ágar-ágar 100% puro, que é obtido completamente sob condições orgânicas controladas. Sem qualquer adição de corantes ou conservantes, o pó vai diretamente para a embalagem de valor prático e entra no seu armário da cozinha. De que estás à espera? Compra já o ágar-ágar em pó no grande recipiente de 500 g e sê fornecido durante muito tempo!
Preparação: aquecer 200 ml de água no fogão. Quando começar a ferver, adicionar 1/4 colher de chá de agar-agar e deixar em lume médio durante cinco minutos. Finalmente, retirar do lume e deixar arrefecer, o que dá ao líquido a sua consistência gelatinosa.
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 755 / 188 |
Lípidos | 0 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 3 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Fibra | 85 g |
Proteínas | 1 g |
Sal | 0 g |
Número de produto: | AGAR_001 |
---|---|
Origem | Espanha |
Origem biológica | Agricultura da UE |
Inhalt | 0.5 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654788426 |
Ficha de dados | Especificação |
Certificado de controlo orgânico |
|
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Armazenar num local fresco e seco. |
Ingredientes | 100 % Ágar-ágar* * de agricultura biológica |
Contaminação cruzada | Pode conter vestígios de GLÚTEN, FRUTOS SECOS e SÉSAMO. |
Prazo de validade | 01.02.2026 |
Descrição de venda | Ágar-ágar bio |
Imprensa & Revendedores | Fotos |

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Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
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Agar of great strength. Works great!
The item is well packaged. I tested the strength of agar in marshmallows - it works very well 👍.
Vale mucho la pena
Muy buen precio y buena calidad de producto.
Produto Sehr gut
Produto Sehr gut
Arga-Arga eben.
Comprei 2x 500g Arga-Arga orgânica em 23.08.2021 por 42,90 euros (2 x 19,00 euros de mercadoria + 4,90 euros de envio) e recebi-a hoje em 27.08.2021. Eu não sei se isto é barato ou não. Procurei no Google e encontrei a loja KoRo. O artigo em si chegou numa caixa com um papel amassado, uma nota de entrega e as 2 malas Arga-Arga. Não há nada a reclamar, destacar ou optimizar. São 2 artigos idênticos em sacos de plástico relativamente espessos. Eu não posso dizer nada sobre o produto em si porque ainda não conheço Arga-Arga.
Grande produto
Para introduzir gradualmente mais comida vegan em nossa vida diária, não pode faltar ágar-ágar para bolos deliciosos! Funciona maravilhosamente e não é tão demorado como trabalhar com gelatina e também é completamente vegetariano. Simplesmente perfeito