Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨

Massa pevide de farinha de lentilhas Bio | 250 g

2,25 €*

4,50 €*
9,00 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Massa vegan de farinha de lentilha
  • Alternativa saborosa ao arroz
  • Pronto em 5-6 minutos
  • 3 vezes mais proteína que arroz Basmati convencional
  • Delicioso com legumes, caril e para paella
Introduz o teu e-mail no campo abaixo e notificar-te-emos quando o produto estiver de novo em stock.
Ao submeter este formulário, aceito os Termos e Condições gerais, bem como a Política de Privacidade.

Compra agora: Massa pevide de farinha de lentilhas Bio | 250 g

É um novo dia, e isso significa novas possibilidades para o jantar! Podes fazer um caril de abóbora e grão de bico com caju com arroz. Ou arroz Mexicano picante. Ou arroz frito. Ou — existem infinitas possibilidades com arroz. Nós adoramos arroz, mas também somos KoRo e gostamos de criar produtos novos e alternativas deliciosas. É por isso que, ao lado do clássico arroz basmati, apresentamos agora o nosso orzo de farinha de lentilha!

Aspeto de arroz, sabor de massa

Chama-lhe o que quiseres: na Grécia, o produto saboroso chama-se kritharaki, orzo ou manestra, enquanto os italianos preferem dizer risoni ou risi. Também é frequentemente chamado de massa grega noutros países. Tradicionalmente, o orzo é feito de sêmola de farinha de trigo e água, mas sabes que gostamos de experimentar coisas novas :). Usamos leguminosas para o nosso orzo, mais especificamente, 100% de farinha de lentilhas. Isto dá à nossa massa muita força nutricional, com 3 vezes mais proteína do que o arroz branco convencional* (26 g/100 g) e 4 vezes mais fibra**! Convincente em todas as frentes!

Como cozinhar orzo

Preparar orzo é muito fácil: deves usar 1 litro de água ligeiramente salgada por 100 g de orzo. Basta ferver a água, adicionar o orzo e mexer ocasionalmente até atingir a consistência desejada (5-6 minutos deve ser suficiente). Depois é só escorrer a massa e já está: o saboroso substituto de arroz está pronto! 

Receitas saborosas de arroz com orzo

E chegamos de novo à questão mais importante: receitas! O nosso orzo de farinha de lentilha pode ser usado de mil maneiras diferentes. Uma boa ideia para os dias frios: um caril de lentilhas aconchegante. Para uma refeição rápida e saborosa, basta fritar alguns legumes e tofu, juntar o orzo e algum molho de tomate! Prato principal ou acompanhamento, orzo sabe sempre bem, experimenta!

Comprar orzo de lentilha na KoRo

É tempo de jantar: o nosso orzo de lentilha encanta com o aspeto de arroz e sabor delicioso a massa. Além disso, o orzo traz 3 vezes mais proteína e 4 vezes mais fibra do que o arroz branco. Vegetariano, vegan, com carne, orzo funciona sempre. Compra já o nosso orzo de lentilha e diverte-te!

*Teor de proteína do arroz branco: 6,8 g/ 100 g; Teor de proteína do nosso orzo: 26 g/ 100 g

**Teor de fibra do arroz branco: 1,4 g/ 100 g; Teor de fibra do nosso orzo: 5,9 g/ 100 g

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1504 /  355
Lípidos 1.7 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.3 g
Hidratos de carbono 56 g
dos quais açúcares 2.2 g
Fibra 5.9 g
Proteína 26 g
Sal 0 g
Número de produto REIS_015
Prazo de validade 16.09.2023
Origem Itália
Origem (processamento) Alemanha
Origem biológica Agricultura da UE
Conteúdo 0.25 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718296294
Certificado de controlo orgânico
EU Bio
DE-ÖKO-034
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Manter em local fresco e seco.
Ingredientes 100 % farinha de lentilha vermelha* *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de OVO e SOJA
Descrição de venda Massa biológica de lentilha vermelha
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Massa pevide de farinha de lentilhas Bio | 250 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Zugegeben – wir lieben unsere Produkte in großen Mengen. Dennoch möchten wir Dir mit unseren exklusiven Probierpackungen die Möglichkeit bieten, ausgewählte Leckereien in einer kleineren Menge zu testen, bevor Du sie Dir in unseren vorteilhaften Großpackungen nach Hause holst.
Above all, a balanced and varied diet is healthy. We therefore find it difficult to divide food per se into good, bad, healthy and unhealthy. As always: 'Balance is key'! Our rice alternative made from lentil flour can be used as a protein-rich supplement in your diet.
Our risoni made from lentil flour contains 26 grams of protein per 100 grams. For orientation: Conventional rice normally provides about 6.8 grams. So you get with the Risoni at the same weight more than 3 times the amount of protein.
For 100 grams of Risoni, bring a liter of water to a boil with a pinch of salt. Then add the rice alternative and stir occasionally until they have reached your preferred bite strength. This should be the case after about 5-6 minutes. Then drain the water, drain the pasta, and they're ready to go!
Risoni are traditionally made from durum wheat semolina and water. Means translated: Looks like rice and tastes like pasta. So with our legume risoni, you can look forward to the slightly nutty, unique taste of lentil pasta. But we score not only in terms of taste, but also smuggle a source of fiber (5.9 g / 100 g) with high protein content (26 g / 100 g) in your food.
100 grams of uncooked Risoni contain 355 kcal. You can also read all the nutritional values on the packaging and next to or under the product description.
On 100 g there are 26 grams of protein, 5.9 grams of fiber and 56 grams of carbohydrates. If you want to know more, take a look at our nutrition table next to or below the product description.
For the cold days we recommend you something warm, like the pumpkin and chickpea curry with rice and cashew nuts or Mexican rice. When it's warmer outside, you can prepare a rice salad with vegetables. You will definitely find the right oil in our cooking oils category. But thanks to the short cooking time, you are always well served with a quick freestyle recipe. How about a delicious rice-vegetable pan with egg and chicken (or soy cutlets for the veggies out there).
Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

O que os outros dizem sobre Massa pevide de farinha de lentilhas Bio | 250 g

4.7/5

6 Avaliações


4
2
0
0
0

5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov

Avaliações de 4-5 estrelas 🙃

L

Laurence M.

27.04.2024

Perfeito

Gostei muito, é rápido de cozinhar e não passa disso.

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

M

Martina S.

03.04.2024

topo, o tempo de cozedura está certo

ótimo, o tempo de cozedura é adequado (muito curto), um recipiente maior seria ótimo.

L

Laurence M.

27.04.2024

Perfeito

Gostei muito, é rápido de cozinhar e não passa disso.
M

Martina S.

03.04.2024

topo, o tempo de cozedura está certo

ótimo, o tempo de cozedura é adequado (muito curto), um recipiente maior seria ótimo.
M

Mario P.

02.04.2024

O desempenho do preço é excelente.

A consistência continua a ser boa após a cozedura. O sabor é o esperado. 250gr. É quase nada.
S

Sandra G.

21.03.2024

Delicioso e com uma cor bonita

Boa relação qualidade/preço e fácil de preparar. Boa alternativa à massa convencional ou ao arroz
U

Ulrike M.

08.03.2024

Altamente recomendado

Massa/arroz com baixo teor de hidratos de carbono. Muito fixe. Voltarei a encomendar

Anónimo

03.03.2024

Uma óptima alternativa ao arroz

É delicioso, fácil de cozinhar e a relação preço/desempenho é a ideal.

Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑

Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

Os clientes que compraram este produto também compraram