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Farinha de soja Bio | 1 kg

5,75 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Farinha de soja torrada e gorda
  • Sabor ligeiramente a nozes
  • 90 % menos hidratos de carbono do que a farinha de trigo*
  • Alto teor proteico
  • Também adequada como substituto dos ovos vegan & como aglutinante para molhos
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Data prevista de disponibilidade: 07.05.2024.

Compra agora: Farinha de soja Bio | 1 kg

Ao folhear a lista de ingredientes, vês o único ingrediente que te esqueceste de comprar: um ovo! Sair de novo agora? Não é uma opção. Especialmente porque podes até estar a tentar ser vegan e só por essa razão, estás a renunciar aos ovos. Nesse caso, é necessário um substituto digno. Como é bom que a farinha de soja tenha acabado de entrar na gama KoRo. A nossa farinha de soja biológica substitui o ovo na massa e engrossa os molhos como se não tivesses feito nada. A nossa farinha de soja torrada tem um elevado teor proteico de 41 g por 100 g de produto. Compra já a farinha de soja biológica! 

Torrada para ti: farinha de soja em qualidade biológica

Como fazemos farinha a partir dos nossos grãos de soja biológica? Muito simples: Primeiro, os grãos de soja são limpos e descascados. Depois são esmagados e torrados antes de os moermos na etapa final. O resultado é farinha de soja "gorda". Isto significa que não removemos qualquer gordura adicional da farinha de soja, mas amamo-la tal como ela é. A farinha de soja torrada sabe a nozes e malte e tem um sabor característico próprio. Para que não se sinta o sabor ao cozer, recomendamos a substituição de apenas 20-30% da farinha da receita por farinha de soja. Poderás ter de usar um pouco mais de líquido.

Farinha de soja torrada como substituto do ovo

Em vez de esperares até as as sementes de chia ou linhaça incharem, também podes usar a nossa farinha de soja biológica para misturar um substituto rápido do ovo. Para tal, misturar uma colher de sopa de farinha de soja com duas colheres de sopa de água até obter uma massa lisa e depois adicionar a mistura ao resto da massa. É quase tão rápido como misturar com o substituto do ovo vegan da nossa loja! 

Cozer, assar, bolos, as farinhas da KoRo estão a chamar por ti!

 É claro que nem toda a farinha pode ser tão boa como a nossa farinha de soja biológica. Mas eles têm pontos fortes completamente diferentes: se fizesses a tua massa para bolo utilizando apenas a farinha de soja torrada, provavelmente não teria um sabor tão bom. Neste caso, a farinha de trigo ou farinha de amêndoa são provavelmente melhores. Ou podes ser corajos@ e experimentar variedades excitantes como a farinha de batata-doce ou farinha de grão-de-bico. O palco é teu! 

Compra a farinha de soja biológica

A farinha de soja biológica engrossa os seus molhos, rouba o trabalho dos ovos e convence com o seu elevado teor proteico em massa clássica de bolo! Para não esquecer: O teor de hidratos de carbono é 90% inferior ao da farinha de trigo.* O nosso campeão invicto em cada arena de farinha: compra já farinha de soja torrada! 

*A nossa farinha de soja biológica tem 7 g de hidratos de carbono por 100 g de produto. Em comparação, a farinha de trigo convencional tem cerca de 70 g de hidratos de carbono para a mesma quantidade. Isto significa que o teor de hidratos de carbono da farinha de soja torrada é 90 % mais baixo.

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1716 /  412
Lípidos 21 g
dos quais ácidos gordos saturados 2.9 g
Hidratos de carbono 7 g
dos quais açúcares 3 g
Fibra 19 g
Proteína 41 g
Sal 0 g
Número de produto SOJA_016
Prazo de validade 08.10.2024
Origem Áustria
Origem (processamento) Áustria
Origem biológica Agricultura da UE
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718299615
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
EU Bio
PL-EKO-07
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlim
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco.
Ingredientes 100 % GRÃOS DE SOJA* *da agricultura biológica
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLÚTEN, SOJA, FRUTOS SECOS e SÉSAMO.
Descrição de venda Farinha de soja biológica de grãos de soja descascados e torrados
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Perguntas & Respostas: Farinha de soja Bio | 1 kg
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For a quick egg substitute, mix a heaped tablespoon of soya flour with two tablespoons of water until smooth.
Our organic soya flour has 7 g of carbohydrates per 100 g of product. For comparison: conventional wheat flour has about 70 g of carbohydrates for the same amount. You can read all the nutritional values in the table next to or below the product description.
Soya flour is - as the name suggests - flour made from soya beans. It has a high protein content of 40% and at the same time 90% less carbohydrates compared to wheat flour. In addition to baking, can be used as a vegan egg substitute and as a binder for sauces. To make soya flour, the soya beans are first cleaned and then hulled. They are then crushed and roasted before being ground.
Our organic soya flour contains only ingredients that naturally do not contain gluten. Nevertheless, depending on the growing region, unknowing contamination with gluten-containing grains may occur during harvesting or processing. We therefore play it safe and do not declare our soya flour as gluten-free.
A healthy lifestyle includes a balanced and varied diet. We therefore do not think it makes sense to classify individual foods per se as "healthy" or "unhealthy". As always: 'balance is key'! The organic soya flour scores with us with its high protein content and the lower proportion of carbohydrates compared to wheat flour. You can use it for baking, as a sauce binder or as a vegan egg substitute.
The best known is soya flour as a vegan egg substitute. For this, you replace an egg with a mix of one heaped tablespoon of soya flour and two tablespoons of water. Like any flour, you can use our organic soya flour for baking. You can replace up to one third of the flour in your recipes with soya flour without changing the consistency or taste of your baked goods. By the way, thickening sauces with soya flour also works great!
Toasted soya flour has a slightly nutty note. To prevent the inherent flavour of the flour from becoming too prominent in your bakes, we recommend replacing only about one-third of the flour in the recipe with soya flour.
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O que os outros dizem sobre Farinha de soja Bio | 1 kg

4.9/5

14 Avaliações


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Anónimo

21.12.2022

Super qualidade

A farinha de soja orgânica já cheira tão bem quando se abre o saco. Usei-a para fazer crepes saborosos. Um tipo com cebolinha e ovos e outro tipo com presunto e queijo. Ambos saíram bem e são muito saborosos. A quantidade de farinha de soja a farinha de trigo para a massa dos crepes deve ser de 1 a 2.

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

Anónimo

26.01.2024

Perfekte Proteinquelle

Als Pfannkuchen als Ersatz für herkömmliches Mehl perfekte Proteinquelle.

M

Matthias H.

08.03.2024

Serve, tudo como descrito

boa qualidade, seria ainda mais agradável numa embalagem sem plástico

Anónimo

26.01.2024

Perfekte Proteinquelle

Als Pfannkuchen als Ersatz für herkömmliches Mehl perfekte Proteinquelle.
L

Laura S.

04.12.2023

Boa qualidade!

Finamente moído, liga bem e tem um sabor neutro. Utilizo-o como substituto do ovo para panquecas e panados veganos.
T

Tim Q.

13.11.2023

Altamente recomendado

É muito bom, rico em proteínas e quase não se sente o seu sabor em panquecas, por exemplo. Altamente recomendado.
K

Kerstin Z.

27.08.2023

Recomendar

Como não sou fã de proteínas em pó, quero apimentar a minha cozinha com isto. O pó tem um cheiro muito bom e também sabe bem, o que nem sempre acontece com outros produtos. Boa relação preço/desempenho.

Anónimo

31.01.2023

Delicious proteins

I was looking for vegetable protein sources and came across this product. The taste is mild and combines well for example with nuts and fruits in a kind of porridge.

Anónimo

20.01.2023

Super product!

I love it for baking.

Anónimo

27.12.2022

Am very satisfied

Great product. Made dumplings with it. Everything was perfect.

Anónimo

21.12.2022

Super qualidade

A farinha de soja orgânica já cheira tão bem quando se abre o saco. Usei-a para fazer crepes saborosos. Um tipo com cebolinha e ovos e outro tipo com presunto e queijo. Ambos saíram bem e são muito saborosos. A quantidade de farinha de soja a farinha de trigo para a massa dos crepes deve ser de 1 a 2.

Anónimo

20.12.2022

Genual

For baking and as an egg substitute class

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